24.01.2016, 09:26 | #1 |
Дон
|
ank4288.html
Добрый день всем форумчанам.Решил сходить за удовольствием,в итоге разочаровался.....
https://s.sochinki.live/ank/ank4288.html при созвоне направили на красноармейскую 9а,находясь уже недалеко от адреса перезваниваю за уточнениями и тут уже мне выдают что фея на Островского 67.... разворачиваюсь и еду по указанному адресу. Звонок: "через 5 минут перезвоните я только из душа вышла" Настроение уже падает,но жду до конца Звонок: Поднимаюсь на 14 этаж встречает невысокая девушка при этом так осматривая меня....заходим в квартиру там стоит "Кристина" в черной футболке,непонятных джинсовых шортах и на нелепых розовых шпильках....на лице ни грамма косметики и на лице странные то ли порезы,то ли рубцы...... При общении сказала что только классика 4000 и больше ничего нет((об мбр не может быть речи ни за какие монеты....разочаровался и ушел((( Тоже странная анкета,видимо с опечатками о блондинке,но звоню https://s.sochinki.live/ank/ank4284.html ответила девушка с приятным голос Воровского 19,направляюсь туда... Встречает в черном белье худющая девушка.На вид лет 21-23 на лице жирные черные брови (строго не пинайте,я на милые личики падкий) Решил остаться... В квартире больше никого не был,хотя возможно мне показалось так. Тапочек нет,в душ отправила и расположились на раскладной диван... За допы заломила такие цены,что просто ох@еть.....мбр 3000,анал никогда не пробовала,но от 2000...на вопрос "всмысле ОТ 2000"промолчала.... Отказался от допов и мы приступили...."Алиса" взяла ***гидрохлорид облила мне руки,соски и весь член.....от чего настроение вообще у меня провалилось с концами.... Минет девочка делает неплохо,тело худое,но грудь висит даже с размером 1+,попа-желе и на пояснице недобитая кривая татуировка.....в пи@де я потерялся и искал фонарик(((( Девушка встретила мило,но позже стала вести себя немного высокомерно и за временем наблюдала очень часто. Фотографии кстати ее,но хороший фотошоп.... |
24.01.2016, 17:18 | #2 |
...
|
GlobalFake рекомендую почитать правила форума
|
24.01.2016, 22:40 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
в последнее время в Сочи очень мало нормальных девочек с которым можно отдохнуть) я вот захожу на сайт посмотрю все анкеты и желание сходить в гости ни к кому не возникает
|
25.01.2016, 06:41 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Global fake пиши ещё , молодец. Только под каждую анкету создавай свою тему.
|
29.01.2016, 14:08 | #5 |
Дон
|
Лучше бы на Красноармейскую 9а поехал =))) https://s.sochinki.live/ank/ank4288.html . Тоже кстати на Островского хотела отправить =)))) .На Красноармейской 9а обитают 2 девушки, видел тольку одну, темненькую, молодая лет 21-22, рост где-то 1.60 максимум ( как мне нравится) тело молодое и подтянутое, грудь 1.5 упругая (прям конкретно упругая). С Донбаса. Приятная на общение. Время сечет, говорит операторша очень строгая =((( Должна была уехать на днях, вернется к 2 февраля, будет ли на той же хате...хз. Как приедет 100% к ней схожу, уточню адрес проживая и номерок рабочий и отпишусь. Думаю вторая, которая тоже молодая и блондинка по рассказу первой, тоже должна быть нормальной.
|