Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2015, 05:58   #1
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию id7655.htm

https://a.sexnsk5.live/id7655.htm

Всех рад видеть и с наступающим! Немного добавлю свои очющенья после визита к Лере. Скажу, что ошибся в предположениях, ибо ожидал увидеть таку даму за 40! Фото-ваще никакие, ибо в оригинале стояла совсем другая фея, для меня привлекательная и желанная, ибо я подумал что лицезрею,- кто помнит, была така фея, сначала на Тимирязева робила, потом на Дуси-в сексе была как швейна машинка, но не Настя с Галущака. Короче, по фигурке, по темпераменту, услугам и сервису в плане доброжелательности-на твердые почти 4 балла. Немного подводит грудь (2,5), но не критично. Особо отмечу ШГ, собсно, за ним и ехал,-и не пожалел! Всем удачи!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 11:24   #2
Dozor123

Dozor123 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

Доброго уважаемые, с наступающим вас.
На днях побывал у Леры, хочу сказать мне очень понравилась.
Теперь по девушке: лет ей около 30, лицо красивое, мне очень понравилось, на теле присутствует лишнее, но очень упругая.
Мбр не плохо, но и не супер, основное отверстие не раздолбано.тащится от ласк, посторонних запахов не было. потом попил чай и отчалил, кстати в ванной есть мира.
Dozor123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 12:36   #3
GoGoHunter
Новичок

GoGoHunter на пути к лучшему

Трубку сама берёт? 100% инди? Что по квартире? Одна работает? В квартире посторонние были? По какому адресу принимает?
GoGoHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 17:24   #4
GoGoHunter
Новичок

GoGoHunter на пути к лучшему

Не совсем понятно. Фото не её? Или просто плохого качества и в жизни всё намного лучше?
GoGoHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 10:04   #5
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Ну что ж) Лера... Я переживал,что Шаргия вне доступа, но похоже нашел достойную приемницу! Лера очень темпераментная,улыбчива и любезна. Заранее извиняюсь, что не пишу про созвоны,квартиры,гели,раз не написал, значит все стандартно.
Так вот,о процессе,минет шикарен,хоть и в скафандре,тем не менее,все отлично,любителям советую. Также советую участвовать в процессе,а не просто созерцать,хотя там есть что созерцать)) Отдается делу,без ощущения чисто делового подхода. Для меня это 5 ка.спасибо за внимание
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 10:26   #6
Лерочка
Новичок

Лерочка на пути к лучшему

Ты что присутствовал раз так пишешь 15 и стрельнул.
Лерочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 12:36   #7
Adidas
Дон

Adidas на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона 
Всего наград: 2

Как интересно, а продолжение запрещенного на форуме будет???
Adidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 15:16   #8
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Adidas Посмотреть сообщение
Иногда запрещенное помогает понять.... стоит или не стоит.
Умные Доны поймут, а дураки мне по барабану.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 06:33   #9
w778
Новичок

w778 на пути к лучшему

Фотка ничего, улыбнуло.
Цитата:
Сообщение от Adidas Посмотреть сообщение

w778 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 23:04   #10
Soulfly

Soulfly на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию id6476.htm

Лера

Созвон (Адрес):
Дозвонился сразу договорился о встрече через 30 мин. Приятный голос направил меня по адресу Галущака 4. Через назначенное время я на месте...Контрольный созвон... Называет подъезд, и номер квартиры (не маринует).

Фея
-Зовут Лера;
-Фото её;
-Блондинка;
-Рост, вес – совпадают с анкетными данными;
-Грудь - 3,5 где-то подвисает немного;
-Возраст – 30+;
-Стройная, имеется животик (рожала), встретила на высоких каблуках и в каком-то халатике,;
- Признаков конторы не замечено;
-Мне понравилась, решил остаться .

Квартира (дом)

-Дом новый (адрес думаю многим знаком);
- Квартира чистая 2-ка студия с балконом, которую фея снимает, в ней живёт и работает;
-Ванная комната чистая, на полу в ванной коврики, помывочных средств в достатке есть "КЖ" б/ушные. В комнате кровать (скрипит и шатается во время процесса).

Сервис (отношение)
Девушка улыбчивая, приветливая. Разговор поддерживает, вопросами не грузит, не забалтывает. От предложенного чая, кофе отказался – сразу в душ. Девушка выдала большое чистое полотенце. Про расчет ни слова.

Сам процесс
После помывки фея ждала меня в комнате в нижнем белье, начали с обоюдных ласк. Даёт ласкать себя, но в губы не целуется и осторожно с пальцами... перед куней побежала в душ . Далее през. ртом. Миня так себе на (3+) старательно, но не очень глубоко, и почти без окрестностей. При попытке взять глубоко доносятся хлюпающие звуки как-будто она сейчас блеванёт. КС- в ЗКП(основное отверстие разработано, компрессия слабая), где я и приплыл. Вроде не цифрит… тихий аналог. После отстрела фея освободила бойца, забрала гандон. Потом душ, чай, трёп ни о чём. Приехала от куду-то там (Секрет) не на долго, но осталась по личным (семейным) обстоятельствам на всегда. Ещё есть дети тока где сейчас здесь или там не понял. Да и похуй… Плавно перешли ко второму заходу. Миня, кс в ЗКП, кс в миссионерке, боец предательски падает (основное отверстие с большим пробегом+смазка+неумелые подмахивания феи и скрипучая трясущаяся кровать). Фейка меняет резину начинает усиленно минетить, корябая бойца зубами. Помогая себе рукой кое-как кончил деве в рот. Душ…и до свидания. Перед уходом рассчитался.

Оценки
-Квартира – 4;
-Отношение – 4-;
-Внешние данные – 4-;
-Минет – 3+;
-КС – 3+;
-Общая – 3+ (Всё ИМХО).

P.S. Ожидал большего! Визит не оставил у меня каких-то положительных впечатлений. Может просто не повезло (Фея всё трындела, что вчера напилась и ей плохо). Тупо слил баллоны и всё! Порекомендовать ни кому не могу да и не хочу … Думайте сами… Я больше не пойду 100%.

Всем удачи!!!

Soulfly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ