29.12.2015, 05:58 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id7655.htm
https://a.sexnsk5.live/id7655.htm
Всех рад видеть и с наступающим! Немного добавлю свои очющенья после визита к Лере. Скажу, что ошибся в предположениях, ибо ожидал увидеть таку даму за 40! Фото-ваще никакие, ибо в оригинале стояла совсем другая фея, для меня привлекательная и желанная, ибо я подумал что лицезрею,- кто помнит, была така фея, сначала на Тимирязева робила, потом на Дуси-в сексе была как швейна машинка, но не Настя с Галущака. Короче, по фигурке, по темпераменту, услугам и сервису в плане доброжелательности-на твердые почти 4 балла. Немного подводит грудь (2,5), но не критично. Особо отмечу ШГ, собсно, за ним и ехал,-и не пожалел! Всем удачи! |
31.12.2015, 11:24 | #2 |
|
Доброго уважаемые, с наступающим вас.
На днях побывал у Леры, хочу сказать мне очень понравилась. Теперь по девушке: лет ей около 30, лицо красивое, мне очень понравилось, на теле присутствует лишнее, но очень упругая. Мбр не плохо, но и не супер, основное отверстие не раздолбано.тащится от ласк, посторонних запахов не было. потом попил чай и отчалил, кстати в ванной есть мира. |
03.03.2016, 12:36 | #3 |
Новичок
|
Трубку сама берёт? 100% инди? Что по квартире? Одна работает? В квартире посторонние были? По какому адресу принимает?
|
03.03.2016, 17:24 | #4 |
Новичок
|
Не совсем понятно. Фото не её? Или просто плохого качества и в жизни всё намного лучше?
|
20.04.2016, 10:04 | #5 |
Дон
|
Ну что ж) Лера... Я переживал,что Шаргия вне доступа, но похоже нашел достойную приемницу! Лера очень темпераментная,улыбчива и любезна. Заранее извиняюсь, что не пишу про созвоны,квартиры,гели,раз не написал, значит все стандартно.
Так вот,о процессе,минет шикарен,хоть и в скафандре,тем не менее,все отлично,любителям советую. Также советую участвовать в процессе,а не просто созерцать,хотя там есть что созерцать)) Отдается делу,без ощущения чисто делового подхода. Для меня это 5 ка.спасибо за внимание |
28.04.2016, 10:26 | #6 |
Новичок
|
Ты что присутствовал раз так пишешь 15 и стрельнул.
|
01.05.2016, 12:36 | #7 |
Дон
|
Как интересно, а продолжение запрещенного на форуме будет??? |
01.05.2016, 15:16 | #8 |
...
|
|
12.05.2016, 06:33 | #9 |
Новичок
|
|
23.07.2016, 23:04 | #10 |
|
id6476.htm
Лера
_______________________________________ КП, уважаемые!!! Доброго времени суток!!! Анкета новая, фото заманчивые, отчетов нет.: http://sexnsk.live/id6476.htm. Далее по порядку: Созвон (Адрес): Дозвонился сразу договорился о встрече через 30 мин. Приятный голос направил меня по адресу Галущака 4. Через назначенное время я на месте...Контрольный созвон... Называет подъезд, и номер квартиры (не маринует). Фея -Зовут Лера; -Фото её; -Блондинка; -Рост, вес – совпадают с анкетными данными; -Грудь - 3,5 где-то подвисает немного; -Возраст – 30+; -Стройная, имеется животик (рожала), встретила на высоких каблуках и в каком-то халатике,; - Признаков конторы не замечено; -Мне понравилась, решил остаться . Квартира (дом) -Дом новый (адрес думаю многим знаком); - Квартира чистая 2-ка студия с балконом, которую фея снимает, в ней живёт и работает; -Ванная комната чистая, на полу в ванной коврики, помывочных средств в достатке есть "КЖ" б/ушные. В комнате кровать (скрипит и шатается во время процесса). Сервис (отношение) Девушка улыбчивая, приветливая. Разговор поддерживает, вопросами не грузит, не забалтывает. От предложенного чая, кофе отказался – сразу в душ. Девушка выдала большое чистое полотенце. Про расчет ни слова. Сам процесс После помывки фея ждала меня в комнате в нижнем белье, начали с обоюдных ласк. Даёт ласкать себя, но в губы не целуется и осторожно с пальцами... перед куней побежала в душ . Далее през. ртом. Миня так себе на (3+) старательно, но не очень глубоко, и почти без окрестностей. При попытке взять глубоко доносятся хлюпающие звуки как-будто она сейчас блеванёт. КС- в ЗКП(основное отверстие разработано, компрессия слабая), где я и приплыл. Вроде не цифрит… тихий аналог. После отстрела фея освободила бойца, забрала гандон. Потом душ, чай, трёп ни о чём. Приехала от куду-то там (Секрет) не на долго, но осталась по личным (семейным) обстоятельствам на всегда. Ещё есть дети тока где сейчас здесь или там не понял. Да и похуй… Плавно перешли ко второму заходу. Миня, кс в ЗКП, кс в миссионерке, боец предательски падает (основное отверстие с большим пробегом+смазка+неумелые подмахивания феи и скрипучая трясущаяся кровать). Фейка меняет резину начинает усиленно минетить, корябая бойца зубами. Помогая себе рукой кое-как кончил деве в рот. Душ…и до свидания. Перед уходом рассчитался. Оценки -Квартира – 4; -Отношение – 4-; -Внешние данные – 4-; -Минет – 3+; -КС – 3+; -Общая – 3+ (Всё ИМХО). P.S. Ожидал большего! Визит не оставил у меня каких-то положительных впечатлений. Может просто не повезло (Фея всё трындела, что вчера напилась и ей плохо). Тупо слил баллоны и всё! Порекомендовать ни кому не могу да и не хочу … Думайте сами… Я больше не пойду 100%. Всем удачи!!! |