![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет всем! решил сбегать налево, звонил правда совсем по другой анкете, отправили на Островского 24, попал вот сюда - Лилия https://urodoknet.ru/anketa2795.html, дом трындец, захожу встречает она что на фото, сразу вопрос, на часик? да говорю. В нижнем белье она смотрится гораздо лучше чем раздетая, я имею ввиду сиськи, поэтому просите, что бы лифтон не снимала, а в целом выглядит нормально, особенно ножки в чулочках, фото представлены не удачные, в живую выглядит лучше. Квартирка нормальная со свеженьким ремонтом, хотя в процессе разговора сказала, что переедет на Пушкина в ближайшее время. Чай предложен не был, сразу расчет и в душ, аптека есть. ДОПы сказала все по рублю. Перешли к действу. Мунетит ребята зачетно, сосет со всеми окрестностями, видимо ей нравится, при этом постанывает. После хорошего мунета, засадил ей рачком, попа выглядит замечательно, опыт у девахи чувствуется.
Итог: сходить стоит, лифтон не снимайте титьки портят все.
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Что за прикол, старых теток ебать?
![]()
#3 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Что то ссылка не рабочая!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон