![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет форумчанам! Решил посетить молодушку, набрал сюда - https://urodoknet.ru/anketa2441.html, контора, послали на Университетскую 29/2. Прибыв на место, попав в квартиру, встретила девчушка, с замечательной спортивной фигуркой в нижнем белье, смуглая, черненькая, подумал сначала, что цыганка какая-то, по виду очень смахивает, в процессе разговора выяснил, что русская, грудь хорошая стоячая такая полторашечка, на фото не она, по возрасту лет ей 25. В процессе болтания попили чайку, сбегал в душ. Квартирка зачетная, все присутствует, акромя аптечки, поэтому про ДОПы даже не стал спрашивать, в квартире ароматами от свечей все пропахло. Перешли к процессу, уложила меня на кровать, выяснилось, что она ранее работала в "дрочильне", поэтому начинает с массажа его, конкретно залив его маслом, начала массаж, при этом нацеловывает переходя плавно губами от шею к нему, массажируя одновременно рукой яйца, очко пальцами, в целом это понравилось. Намассажировав яйца до того как боец конкретно встал, натягивает през ротиком, мунетит средненько, при мунете массажирует яйца рукой. После чего подолбил её рачком и в крестьянке, прется вроде бы не наигранно, дырочка не раздолбанная, узенькая.
Итог: опыт массажного салона чувствуется, сходить стоит.
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Был у девочки что на фото, приезжала она летом где то в августе в конце, возраст реальный 20 лет ей, фото тоже, рост где то 170. Скорей всего просто девочка на фото была занята и тебя отправили к другой. Девочка что на фото хорошенькая в принципе на фото все видно грудь так же стоячая 1.5, по ней видно что такая похотливая и любит секс, общительная, немного не опытная в силу своей молодости но возможно уже приобрела опыт, а так старается. Был у нее не раз так как понравилось. В это заезд пока не был у нее но думаю навестить.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
если отправят на этот адрес, так думаю к ней и попадешь, а вспомнил две татухи у неё есть на руке и животе, анкеты не видно, всех разглядел
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Доброго дня, дорогие гости, спешу уведомить вас о том, что в Сургуте буду лишь до субботы, приглашаю на релакс!)
|
![]() |