18.01.2016, 20:13 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Пацаны - беспредел, внатуре!
|
18.01.2016, 20:38 | #2 |
Дон
|
Мужики, я на это видео не могу без слез смотреть, ей Богу - сам отморозок еще тот и циничная скотина, но это - это пиздец какой-то. У нас же есть и ФСБ и ГРУ и МВД и СК на форуме, пацаны - может пизды этому козленышу вставить? Я вот клянусь детьми - дождусь покуда этого мудня посадят (а если не посадят - армию своих адвокатов за свой счет отправлю на процесс, чтобы этот "видеооператор" на зону зашел) и потом братве отстучусь - чтобы ему прибывание на зоне "раем" показалось. Анальным.
|
19.01.2016, 15:57 | #3 |
...
|
-"Встать, суд идет!"
-Izzy Ты чего поднялся? -Ну, сказали, же всем: встать-суд идет! -Да, сиди ты, это по телевизору! |
19.01.2016, 21:55 | #4 |
Дон
|
|
22.01.2016, 15:01 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
А между тем в гогоде Эфес гешили постгоить хгам, котогый был бы самый самы лучший. Стоили с очень большим тгудом (много новых, не опгованных технологий использовали). Пгоггес шёл очень медленно, но когда хгам постгоили - гезультат пгевзошёл все ожидания. Он был великолепен. И тогда Гегостгат гешил спалить этот хгам. Ему это удалось. И когда Гегостгата поймали (а он и не скгывался и не отпигался, а наобогот, пгизнал за собой поджёг), он пояснил: "Я это сделал что б люди помнили меня". И если б Эфесовские судьи пгосто снесли бы ему голову, то о нём бы навегно и забыли бы вскоге, но ему уготовили дгугое наказание: Суд вынес гешение ЗАБЫТЬ ИМЯ ГЕГОСТГАТА. Но судьба гаспогядилась иначе. Дооолго и в самом Эфесе и далеко за его гганицами люди говогили. -Вы знаете этого чудака, что сжёг хгам Агтемиды? -Да, как его звали? Гегостгат кажетса? -Да, Гегостгат, но мы обязатьльно забудем его имя. И до сих пог забывают. Даже выгажение есть: лавгы Гегостгата - значит слава гади славы, добытая любой ценой, даже весьма и весьма сомнительная слава. |
|
22.01.2016, 15:17 | #6 |
Пользователь
|
вгочем у этой истогии есть пгодолжение.
Всё таки хоть и "наказали" виновного, а востановить - то хгам надо. Вдгуг откуда не возьмись, появился Александг Македонский (а у него был талант появляться в нужное вгемя в нужном месте), котогый уже тогда подмял под себя пол мига и пгедлагает помощь: я выделю сгедства на стгоительство, а вы должны будете указать что я (Македонский. пгим. автога) пгинял посильное участие в стгоительстве. И кстати тут такая тгилема нагисовалась: во-пегвых денег в казне гогода на хгам было, скажем мякго не густо. во-втогых честь гогода догоже, и стгемновато пгинять помощь от А.М. ну а в-тгетьих как отказать самому А.М.? Он же весь их гогод "соплёй пегешибёт" и не заметит. И выгучил всех дгугой житель Эфеса, он сказал: "Александр, не гоже богам, воздвигать хгамы в честь дгугим богам". "ну как знаете" - улыбнулся А.М. и ушугшал восвояси. В общем и волки целы и овцы сыты. ой, наобогот. Ну в общем все довольны остались. А хгам всё ж е достгоили. И был он ещё баще предыдущего. На нагодные деньги в основном (многие жители жегтвовали последнее на стгоительство). кстати нет единого мнения какой из хгамов (пегвый или втогой) считать чудом света. ps И что хагагтегно: имя того кто сохганил честь Эфеса не помнит никто, а Гегостгата помнят. |