18.01.2016, 14:32 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Виктория. ank4458.html
Решил сходить к Виктории https://s.sochinki.live/ank/ank4458.html . Принимает на Конституции 28, по телефону озвучили Мбр +1000. Диспетчер сказала что фея будет дома через минут 20, ок перезвонил через данное время. Подошел, но в подъезде в это время было какое то собрание, по этому ждал возле подъезда окончания оного еще минут 15.
Встретила брюнетка, примерно 23 лет, на лицо симпатичная , не такая худенькая как указано в анкете, но по моему само то. Значит принял душ и в койку. Девушка сняла лифчик и потянулась к презику, на что я ей напомнил про Мбр. В ответ она округлила глаза и говорит – я не такая, ехала в трамвае. Так же была прочитана небольшая лекция о вреде Мбр и нотация о том что диспечера врут и борятся за клиентов, надо понимаешь у девушки на месте интересоватся допами. И вообще, что это вы, молодой человек пришли без настроения. На этой позитивной ноте убрался из данного "приюта разврата". Кстати грудь у девушки на вид мягковата, скорее всего рожала, но не критично. P.S. Телефон и нужен чтоб интиресоваться доп. услугами или я чего не понимаю? А так получилось, что час потратил в пустую. |
18.01.2016, 16:59 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
тоже звонил ей, так же сказала что мбр вообще не делает, допов нет,ничего нет .... думаю зачем тогда работаешь
|
18.01.2016, 18:27 | #3 |
Новичок
|
Мне она показалась психически не совсем здоровой какая-то нервная, вспыльчивая, изображает из себя невинное создание. По ТТХ вес у нее точно занижен, внешность самая обычная, в общем тоже оделся и ушел.
|
18.01.2016, 20:38 | #4 | |
|
Цитата:
Все правильно, попытались тебя нае..ть - не вышло. |
|
19.01.2016, 00:10 | #5 |
|
|
19.01.2016, 21:09 | #6 |
Пользователь
|
Фффф
Там две девахи, когда пришел открыла темненькая, говорю ты же с анкетой ни капли не похожа, она говорит "нууу у меня подруга есть", и что-то там прокричала, а подруга за стеной в ответ "Я не хочу".
Дева, молодая, но тогда в момент показалось: обычное тело, за которым не следит, бледное и нет сисек, потом смотрю она в брюках встретила, думаю наверно на жопе висяк из целлюлита. В целом хорошо что не остался, попутал-бы без доп. услуг. Но какая разница, слился на другом бегемоте, но эта другая история. В целом феи берега попутали то в джинсах встречают, то рожи заспанные, то перепитые, то хаты убиты, по большинству к кому хочется попасть не дозвониться. |