Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2016, 14:32   #1
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Виктория. ank4458.html

Решил сходить к Виктории https://s.sochinki.live/ank/ank4458.html . Принимает на Конституции 28, по телефону озвучили Мбр +1000. Диспетчер сказала что фея будет дома через минут 20, ок перезвонил через данное время. Подошел, но в подъезде в это время было какое то собрание, по этому ждал возле подъезда окончания оного еще минут 15.
Встретила брюнетка, примерно 23 лет, на лицо симпатичная , не такая худенькая как указано в анкете, но по моему само то. Значит принял душ и в койку. Девушка сняла лифчик и потянулась к презику, на что я ей напомнил про Мбр. В ответ она округлила глаза и говорит – я не такая, ехала в трамвае. Так же была прочитана небольшая лекция о вреде Мбр и нотация о том что диспечера врут и борятся за клиентов, надо понимаешь у девушки на месте интересоватся допами. И вообще, что это вы, молодой человек пришли без настроения.
На этой позитивной ноте убрался из данного "приюта разврата".
Кстати грудь у девушки на вид мягковата, скорее всего рожала, но не критично.
P.S. Телефон и нужен чтоб интиресоваться доп. услугами или я чего не понимаю? А так получилось, что час потратил в пустую.
Korvin вне форума  
Старый 18.01.2016, 16:59   #2
mmmah
Дон с высшей степенью доверия

mmmah на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

тоже звонил ей, так же сказала что мбр вообще не делает, допов нет,ничего нет .... думаю зачем тогда работаешь
mmmah вне форума  
Старый 18.01.2016, 18:27   #3
Maxm
Новичок

Maxm на пути к лучшему

Мне она показалась психически не совсем здоровой какая-то нервная, вспыльчивая, изображает из себя невинное создание. По ТТХ вес у нее точно занижен, внешность самая обычная, в общем тоже оделся и ушел.
Maxm вне форума  
Старый 18.01.2016, 20:38   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
Значит принял душ и в койку. Девушка сняла лифчик и потянулась к презику, на что я ей напомнил про Мбр. В ответ она округлила глаза и говорит – я не такая, ехала в трамвае.
P.S. Телефон и нужен чтоб интиресоваться доп. услугами или я чего не понимаю? А так получилось, что час потратил в пустую.
Ну хоть помылся, не зря ждал ))
Все правильно, попытались тебя нае..ть - не вышло.
CMK_77 вне форума  
Старый 19.01.2016, 00:10   #5
Korvin

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ну хоть помылся, не зря ждал ))
Все правильно, попытались тебя нае..ть - не вышло.
Ага, хороший вариант для тех кто хочет с экономить на мыле. Пришел, помылся и адью ( извините вы того-этого не в моем вкусе однако).
Korvin вне форума  
Старый 19.01.2016, 21:09   #6
Prank
Пользователь

Prank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 4

По умолчанию Фффф

Там две девахи, когда пришел открыла темненькая, говорю ты же с анкетой ни капли не похожа, она говорит "нууу у меня подруга есть", и что-то там прокричала, а подруга за стеной в ответ "Я не хочу".
Дева, молодая, но тогда в момент показалось: обычное тело, за которым не следит, бледное и нет сисек, потом смотрю она в брюках встретила, думаю наверно на жопе висяк из целлюлита.
В целом хорошо что не остался, попутал-бы без доп. услуг. Но какая разница, слился на другом бегемоте, но эта другая история.
В целом феи берега попутали то в джинсах встречают, то рожи заспанные, то перепитые, то хаты убиты, по большинству к кому хочется попасть не дозвониться.
Prank вне форума  
Закрытая тема