14.01.2016, 09:36 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id5981.htm
https://a.sexnsk5.live/id5981.htm
Итак, как и обещал, отчет про Яну. Принимает на одной квартире с Ксюшей, номера и анкета соответственно разные. Девочки работают сами на себя, не контора однозначно. Значит про квартиру ванну повторятся не буду, все есть в отчете про Ксюшу. Чай кофе соответственно предложены, Яна общительна, но более раскрывается после интима. По девушки. Миниатюрная. Аккуратная грудь, талия, хорошая попочка. Волосы черные. Встречает в нижнем белье, чулочках, если попросишь по телефону, добавит каблуки. Фото ее. По процессу. Что могу сказать, вот две подружки, что Яна, что Ксюша, в сексе примерно одинаковые. Грубости не возбуждают, предпочтителен чувственный нежный секс. Отзывчива на ласки, возбуждается, становится более раскованнее, позы меняет без проблем, минет неплох, но жаль, глубоко не берет. До анального секса тоже видимо еще не доросла))) Интересна возможность секса втроем, по стоимости говорит будет 5000 рублей, нужно будет как-нибудь попробовать)))) |
14.01.2016, 13:40 | #2 |
Дон
|
Сума сошла пять тыш..Мое мнение- был у обеих,такое стоит три рублика возможно озвучен включение мбр автоматом.Чэстно за 5 без анала выкинутые бобосики.
hemf9rcd.gif |
14.01.2016, 14:34 | #3 |
|
хуй знает, жмж не практиковал пока, потому не могу сказать сколько выложить за эт будет норм, а сколько будет уже завышен)
|
14.01.2016, 19:21 | #4 |
Местный
|
На мой взгляд, втроём имеет смысл только тогда, когда налажено взаимодействие обеих партнёрш между собой. А это, к сожалению, встречается редко. Даже с незнакомым мужчиной большинство девушек осваиваются гораздо легче, чем с другой женщиной. Это в рекламе они "подруги", а в жизни чаще всего едва знакомы. А раскованность и гармония возможны лишь тогда, когда они обе хорошо сочетаются между собой - и в этом основная проблема, настоящие дуэты встречаются редко.((( Без этого будет лишь дублирование одинарного секса, а это не одно и то же, если читатели понимают, о чём я.
|
15.01.2016, 04:20 | #5 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Уважаемый редактор, "читатели" не особо понимают о чем Вы пишите...
Если мужчина не может справиться с одной девушкой и найти ту самую интимную близость, то и не нужно лезть в ЖМЖ, это высший пилотаж))) Но это лишь моё "читательское" мнение))) dppn0c2y.gif |
15.01.2016, 11:12 | #6 |
Местный
|
Просто у нас разные представления о том, как это должно быть. Я уверен, что мужчина в такой ситуации и не должен создавать какую-то атмосферу - это задача девушки(-шек) как обслуживающего персонала. Именно они (в идеале, конечно) должны "справляться" с клиентом, ободряя его, подымая ему настроение и т. д., а не наоборот. А если это "высший пилотаж" со стороны дона (я не говорю про случаи, когда ему это нравится, и его в начале об этом спросили), то лично для меня это теряет бОльшую часть смысла... Разумеется, ИМХО.
|
18.01.2016, 05:06 | #7 | |
|
Цитата:
Надо куда-то фейкам в ветку этот сабж подсунуть, чтоб видели, а то проверянных все меньше и меньше. пысы: хотя, видимо есть такие доны, которым нужно показывать класс всегда, даже на отдыхе. пысысы: админ, а можно уже эту снегурку справа убрать? Неудобно телефоном пользоваться ;) |
|
19.01.2016, 02:40 | #8 |
|
Курит, так для информации.
Последний раз был у нее, так закурила сразу после секса, без вопросов. Мне это не понравилось, особенно если учесть что ни я ни жена не курим. |
20.01.2016, 20:09 | #9 |
Новичок
|
Проси не курить или убегать на кухню, девочка к таким просьбам раньше относилась нормально. Хотя прошлый раз когда был тоже напрягло, когда закурила в зале, не открывая окна.
|
21.01.2016, 10:56 | #10 | |
Дон
|
Цитата:
П.С. по теме. Был у Яны, поддерживаю отписавшихся. Симпотичная, фигурка норм, покладистая, но без инициативная. |
|