11.01.2016, 21:24 | #1 |
Дон
|
ank4477.html
Всем добрый вечер!
https://s.sochinki.live/ank/ank4477.html Рассказ поведем о чудо-девушке Екатерине с сисями размера 3 и ангельски прекрасной узенькой попочкой. Дело было такое ... Тело молодое... Я под виски, друзья в полном анфасе, вокруг горы... Мы на Розе хутор) Виски сделали свое и решил я попытать счастья на любимых сочинках, выбор пал на брюнетку Екатерину, в начале анкеты которой написано, что по симпатии возможно многое. Ура, я думаю про себя, сейчас будет отдых... Звоню... Гудок... Еще гудок... И чудесный голос на другом конце телефона говорит: "Привет! Конечно, можно, с радостью...) Девушка сама как оказалось живет в горах, только вот где там жить вопрос))) Ну ладно) Быстро договариваемся о встрече... И я уже томлюсь в ожидании... Скажу сразу остановился в отеле, слава богу с пропуском все нормально было для девушки) И вот стук в дверь... я быстро подрываюсь с кровати и бегу открывать дверь... А там... Высокая, длинноногая брюнетка на высоченных каблуках, с прической... а запах духов... который смешался с виски и сделал меня еще пьяней. Фигура у девушки бесподобная, а попочка такая красивая и аппетитная (Дон Маньяк привет!), что от одного только вида уже горит все внизу синем пламенем. Недожидаясь инициативы девушки, накинулся на нее со всей прытью.. Краткий обзор тех. действий: Оральный секс - очень нежные губы. Уровень заглота - Бог, облизывание яиц присутствует. Оценка 5 Классический секс - поза "Сзади облокотившись на край стола". Ощущения - все очень узко, подтянуто... одно удовольствие. Далее наездница - какой мять сисечки и лицезреть такое прекрасное личико.Оценка - 4, т.к девушка не знает некоторых позиций и физически к ним не готова. Анальный секс - уровень "Бог". Такую попку я не трахал никогда... Дон Маньяк тебе нужно обязательно это попробовать, в Сочи такого анала не у одной сучки нет. Все разработано и умеет делать она некоторые фишки. Оценка - 5. Фотографии ее. Соответствие 100%. Провалялись с ней всю ночь. Не была бы на этом сайте и девушкой с такой профессией, боготворил бы каждый день) Всех с праздниками прошедшими! |