Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2016, 21:53   #1
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id4976.htm

Иногда для подогрева интереса феи меняют анкету и предстают как бы в новом виде. Вот и

https://a.sexnsk5.live/id4976.htm

Помните, была на сайте анкета с Танюшей? Я писал про неё и про её контору. А на этой анкете второе фото слева - как раз её, уже после растолстения. Сама Таня уже свалила оттуда (не знаю, вернётся ли), но сама мини-контора функционирует: используют две или три квартиры в ареале от ДК Чкалова до Берёзовой рощи. Как видно из анкеты, телефоны периодически меняются, цены тоже: за час теперь 1700 вместо 1500, экспресс подорожал с 1000 до 1200. Последний раз я был у них в конце лета, меня на правили на Радиотехникум. В разговоре обещали миниатюрную и молодую, но по приезде оказалось немного иначе: встретила дама лет 28-ми (а не 25, как было заявлено), шатенка, даже под одеждой видна дряблость фигуры - со спортом явно не дружит. Квартира - обычная хрущёвка без роскоши, но и отвратительных запахов не чувствовалось. Хотелось уйти тактично, поэтому сослался на недостаточную миниатюрность - дескать, хотелось поменьше. Дама с улыбкой предложила снять туфли, чтобы стать ниже без каблуков. Но я тоже с улыбкой это отклонил и устремился в подъезд. Так что про само обслуживание ничего сказать не могу.
m8mbmlzt (1).gif
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ