Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2016, 21:42   #1
NullS
Дон

NullS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию anketa2350

https://urodoknet.ru/anketa2350.html перед вахтой успел сходить к этой даме. По фото не ее, типажные, максимально похоже на предпоследднее фото. Фигура худенькая. Возраст не соответсвует выглядит старше так ближе к 30, либо сильно поношена. По процессу минет так себе, хотя нет хуже чем так себе. КС тут уже лучше позы меняет, ножки как хоочешь закинет, как хочешь выгнится. По озвучке так себе. В прочем на раз сходить. Квартира с красными балконами на каролинского. Но вот вопрос опять ценник 4000 рублей не как не отрабатывает. вообще большо вопрос к дамам Сургута с ценником в 4000 рубля. Деньги максимум одна две отрабатывает. А так за 4000 рубля минет в резине и кс с бревнышком ой нет. Часто бываю в командировке в Екатеринбурге так там девушки за 2000-3000 ты от них уползаешь. И многие(да не все) держут себя в форме фитнес-клубы посещяют регулярно(из разговора с одной) так как конкуренция большая и прелекать постоянных клиентов к себе надо. И был как то в Германии там публичные дома девочки просто шик(все потянуты, упругие, форм вызывают аппетит) в постели крутятся, прыгают главное это удовольствие клиента чтоб каждый раз возвращался к ней. А тут раз сходил разочаровлся и все. Тут же платишь 4000 рублей так еще на мерседесе приедь, так еще это нельзя то нельзя и правила устанавливают. Я плачу деньги и ты должна меня удовлетворить а не я должен тарабанить бревно.

Последний раз редактировалось NullS; 05.01.2016 в 21:49. Причина: Дополнение информации
NullS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 21:52   #2
NullS
Дон

NullS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Заявляю(понимаю что всем пофиг) но к девушкам с уродок.нет больше не ногой проще в вавилоне напоить и трахнуть(главное чтоб 18 было)
NullS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 08:03   #3
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему
101

коллега согласен на 100% сам постоянно летаю в разные страны и города.. есть с чем сравнить.. но у нас для девчонок город где они просто зарабатывают за короткое время бабло и сваливают обратно в омски,челябы,башкирию и т.д.. сам пытался выяснить у них почему такое отношение за хорошие деньги.. ответ 1 не нравится не ходи.. Заграница нам поможет
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 08:58   #4
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

4

А что , прям все девушки с уродок .нет бревнышки в постели ? Найдите себе проверенных и ходите к ним . Да и красивые тоже есть . И в Ебурге , как и в другом городе , можно нарваться на низкое качество обслуживания . С ценой да , все верно . Не показатель качества услуг . А разнообразия то особого нет , согласен . Я за проверенных дам ! А насчет других городов , да все там также и гоплинов конторских не меньше . Я как то в Новосибе , года этак три назад проездом был . Ну решил их девок попробовать . Созвон , приезжаю - открывает деваха , лет этак 25 ,ноги длинные , грудь трешка стоячая ,талия - рукой обхватишь . Вошел - она с порога - если штуку накинешь - я с подругой буду . Ладно , говорю , веди . Выходит девущка , нормальная , худенькая , ну ничего особенного , обычное личико , сисечки так , ни о чем . Помывка , девки переоделись , вернее разделись и понеслось . Первая ( красивая ) Так ничего , неплохо сосет , ух захотелось ей вдуть , рачком поставил, да стал ее жестко наяривать , держа за красивую попку . Она чуть заерзала , не могу так говорит , больно . А мне нравитса , такой видок, да и приятно . Ладно , на спинку положил , подушку под ее попку , ножки на плечи и как начал ее ебсти , также жестко - она все , я не могу так , я же не ШЛЮХА, говорит !!!! И у меня ( я чуть не заржал ) МУЖ ,говорит , есть !!! И на жопе оттвоих рук наверно синяки будут . Облом , вот такое тело и такой облом ... Ладно подружка была , та что серенькая мышка . Вот ее я уж отъеб , на всю катушку !!!! В попец не дает , но наверно час мы над кроватью изгалялись . И раком , и боком , вертел ее как хотел , сосет только в резинке , но почти и не чуствуешь през . А вторая как немой укор нам с ней , что то под нос бурчит о синяках от рук , мужа де убьет ее . Весь кайф обломала . Ладно , сваливаю . Но душа , вернне то , что в штанах , снова хочет приключений . Снова телефон , созвон - еду . Естесьвенно на такси , приезхаю -высотный дом , ждал наверно минут пять . Выходит снова серенькая мышка ,я грит не работаю , я что то типа диспетчера . Пойдем ? Ладно , раз приехал - пойдем , лифт , едем . Потом идем , какие то переходы , этажи - дошли наконец . Входим - накурено , хоть топор вешай , откуда то из ниоткуда появляетса колобок , с папироской в зубах . Та девушка , серенькая мышка ебливая с первой встречи , мне моделью показлась , я уж рад был эту провожатую -диспетчершу трахнуть , но думаю , что может мне все показалась , Не, колобок с папироской , а в спину - Вы остаетесь ? Не , я столько не выпью . Вышел сам , без провожатой , наверно специально путали . Вечер этого же дня , червячок похоти свербит . Ладно , последняя попытка в это Новосибе. Диночка , была такая на новосибирском форуме . Приятнеый голосок , Вы свободны- да , приезжайте . Фото твое? сто процентов , говорит . Еду на Галущака , созвон , коды названы . Встречает красивая девчушка , прозрачная накидка , черные чулочки , туфельки , Хорошая квартира ,однушка - студия . Душ , чай и понеслось !!! Минет - сказка !!!! ушли в прхожую , она попутно шепнула что очень любит сосать , стоя перед зеркалами . И в правду . сосет здорово, со слюнями , хрипами а в зеркала пялитса краем глазок своих блядских . Вот ее точно безбашенным сексом не испугать , скачет как гимнастка на хую, потом в процессе межпалочного трепа разговорились , оказываетса дествительно легкой атлетикой серьезно занимаетса . В Новосибирске я завис тогда по делам на несколько дней , но к Диночке этой так еще трижды наведывалса , ох и ебливая девка !!! Даже в аэропорт от нее уехал . Так что везьде может быть и облом , и хорошие встречи . Другое дело , что девок , реально отрабатывающих свои деньги - мало , очень мало . В больших городах конкуренция серьезная и то хватает девок -лодырей и неумех . А насчет внешности ... Вот к примеру https://urodoknet.ru/anketa2774.html челябинская или екатеринбургская САША - с внешностью все ок , но куча анкет , конский ценник и скукота смертная в постели . Вот кстати .urodoknet.ru/anketa2200.html тоже ее анкета , у ней их много . И ДЛЯ ПРИМЕРА .urodoknet.ru/anketa2165.html ЗАРА , или urodoknet.ru/anketa1205.html Евгения - очень хорошие девчушки , однозначно стоят своих денег . Так что все в Сургуте есть , но конечно выбор маленький , но ведь у нас и не Москва , не Питер , и не Екатеринбург .
Странник 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:09   #5
вадим
Дон

вадим на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 

Это всё понятно, есть хорошие и есть плохие, суть в том что не отрабатывают "Фейки" оплаченных денег.
проблему вижу, уже давненько земетил, куда админы только смотрят или они в доле ??!! В анкете указано что " Фото проверенно" а факту там вообще не та девушка, типа " типажная" легко сказать, так ставили бы отметку что "типажная" или не ставили отметку " Фото проверенно". Мы ведь хотим просто расслабиься без всяких заморочек: приехать - потрахаться поообщаться и уехать с ХОРОШИМ настроением. А тут получается тратишь своё ВРЕМЯ, на дозвоны/созвоны, потом пока доберешься, приходишь на хату а там не ТА!!! и уходишь !!! весело .... как говориться "поебали" мозг.
вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:09   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от вадим Посмотреть сообщение
куда админы только смотрят или они в доле ??!!
image.jpg

Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

Блядь
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 14:47   #7
freedom
Дон

freedom на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

это все фигня, я за псевдо плохой отзыв(который я не писал) под санкции попал (отказались принимать))))
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 15:40   #8
Газовичок
Местный

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
это все фигня, я за псевдо плохой отзыв(который я не писал) под санкции попал (отказались принимать))))
коллега! некоторые фейки тоже читают отчеты ( сам убедился когда мне фейка про мой отчет потом мозги выносила что плохо написал про нее)..
Старый 06.01.2016, 19:20   #9
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Да пусть читают . Хороший отчет - его заработать надо . Ну а так , не соответствуют цене - не ходить , пусть повышают уровень оказываемых секс-услуг . Согласен , сейчас цена - не показатель качества . Да мы сами и виноваты . Пришел , увидел гоблина - разворачиваться и уходить . Ну или , к примеру у этой особы https://urodoknet.ru/anketa2200.html , за миню без презика 3000 раньше просила , да и анкет всегда валом - да и секс так , ни о чем . Вот ее и подобных - не посещать , пусть думают , как свой профессиональный уровень поднять , а не только бабло загрести . И белый список фей нужен , только куда то делса .
Странник 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:34   #10
Газовичок
Местный

нормально 3000 за миньет без резины... мне в тайланде тайки сами просят чтобы отсосать без резины... я только в России встречаю понимание допы... как прям на машинах есть допы... за чай еще с кофе деньги на брать фейкам...+полотенце чистое если хочешь плати...
Ответ