05.01.2016, 10:05 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Собеседование
- Почему вы хотите работать в тендерном комитете?
- Из любви к тендерам! Обажаю их, они мне даже по ночам снятся! - А серьезно? - Да я серьезен, как сердечный приступ! - Хорошо... опишите как вы себе видите ваши функции? - В розовом свете! - В смысле?! Перечень! - Взятки, отмывание средств нажитых преступным путем, коррупционные схемы, оформление контрактов на свои фирмы и ... - Стойте!!! Вы чего, серьезно?!?!? Вы в своем уме?!?!?!? - Конечно! А там чего - чем-то другим занимаются? - Все понятно. Вы нам не подходите. Извините. - Погодите: как это не подхожу?! Я только вчера читал, что у нас уровень коррупции один из самых высоких в мире, что в тендерных комитетах сидят одни жулики и мошенники, количество возбужденных уголовных дел - просто больше чем самих сотрудников! Я в этом специалист высшей квалификации! - Это кто вам сказал? - Сначала прокурор, потом - судья. Даже бумагу выдал, что спец - высшей категории! Выше - нету! - Это какую такую бумагу? - Приговор суда! 3,5 года условно :о) - Нет, спасибо, нам специалисты по этому вопросу на должность начальника тендерного комитета - не нужны. - Ну и черт с вами. Кстати - у вас ближайший тендер когда? - Да каждый день, на сайт зашли бы хотя бы - глянули. - Спасибо! Обязательно зайду :о) Ну - я пошел :о) "До встречи" :о) drf4yk51.gif |
05.01.2016, 11:19 | #2 |
...
|
image (1).png.................
|
05.01.2016, 14:47 | #3 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
aehta8r2.gif |
|