![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Сегодня обзванивал всех девушек, хотелось отдохнуть телом так как через 2 дня на вахту на 3 месяца. Не отвечают, отключены телефоны, дозвонился до одной освободится только через час. Перезвонил через час тишина.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
отдыхают девчоки.... а что на вахте поварих нет? сам много лет отдал вахте...
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Многие поварихи на вахте дают?:-))) Говорят, что поварихи - бляди. Сам просто к вахте отношения не имею, охота узнать из первоисточников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
устраивайся на вахту в Якутию и через месяц любая страшная и жирная повариха покажется тебе эталоном женской красоты
![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Мужики, ну вы блин даете))))
Всех с новым годом! |
![]() |
![]() |