29.12.2015, 08:52 | #1 |
...
|
С Новым Годом!!!!!! 2016
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМ!!! - ЛУЧШИЙ РЕСУРС СЕКСУАЛЬНОГО АНДЕГРАУНДА!!!
По традиции, десятый год (охуеть можно) поздравляю форумчан на страницах нашего ресурса с наступающим. Уходящий год был очень хороший для многих из нас. Форум прошел путь до серьезного проекта со стабильной аудиторией. Мы очень много потрахали девок за этот год. Я уверен, что в следующем году, мы трахнем еще больше. В конце концов все, что мы делаем – мы делаем для того, чтобы ВСЕМ НАМ было хорошо и приятно. У нас есть место, куда можно зайти и сбросить депресняки, проблемы и получить свой положительный импульс от общения. Жизнь в наших городах стала жестока и бездуховна. Каждый день мы выходим на улицу и ведем свою маленькую войну. У нее нет правил, границ и четкого противника. В ней не берут пленных и расстреливают машины с красными крестами. Это война без конца и начала. Она называется бизнесом. Все воюют за своё место под солнцем. Я хочу, чтобы ЗДЕСЬ, на нашем форуме, всегда можно было спрятаться и отдохнуть. И тот момент, когда мы пересекаемся на форуме, я понимаю, что нас xуй сломаешь. Мы одной крови. Одного образа мыслей. А главное – у нас есть место, где мы находим себя. Доны, спасибо, что Вы есть. С Новым годом!!! Я искренне верю, что для Вас ФОРУМ всегда будет местом с положительным зарядом. Я надеюсь, что и следующий год мы будем так же общаться на страницах нашего форума. Дорогие Доны, Феи, читатели и приятели. Я хочу пожелать Вам море любви, отменного здоровья и воплощения всех Ваших желаний в 2016 году. Я хочу, чтобы все мы стали лучше и наша жизнь стала бы проще и спокойнее. Берегите себя и своих близких СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Спасибо, что вы есть. Куда бы нас не заносило - главное знать, что в сети есть место - Закрытый Клуб Донов - где все свои. Я это знаю. Я очень люблю вас всех ( не ахтунг, кстати). С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! До встречи в 2016!!!!!!! |
29.12.2015, 17:14 | #2 |
Местный
|
С Новым Годом!!!
Дорогие форумчане, мальчишки и девчонки, добрые и плохие, обманщики и справедливые, веселые и злые...
В этот самый волшебный праздник в году,хочу пожелать вам всем исполнения желаний. Пусть грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения! Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими! Пусть у каждого дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершиться, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! Пусть забудутся все старые обиды и откроются дороги новой дружбы и любви! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
29.12.2015, 17:30 | #3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Бля, погодите!!! И я тож присоединяюсь к паздравлениям усих Донов (да и Фей, чего уж там) . Чтобы xуй стоял и бабки были, братва! Чтобы до 100 лет стоял! Всем - новогоднюю норковую шапку, посох, кучу секса и денег в кармашке так, чтобы оттопыривался (рекомендую внутренний карман пинжаку, ибо там надежней держится) . И еще Братва - чтобы в 2016 году фартило так, дабы всем козлам хреново было. Всех поздравляю с наступающим: и ментов, и фэйсов, и авбгд-шников, и блатных и бизнесменов, всю нашу донскую Братву!
С Новым! |
30.12.2015, 07:42 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Она, Иззи) красавчик , братан! От души с Наступающим , чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было! Донской братве респектуем тоже)
|
30.12.2015, 14:46 | #5 |
Дон
|
С Наступающим Новым Годом
Скоро уже Новый Год, а новогодней темы так и не появилось
Хочу поздравить всех участников форума с наступающим Новым Годом Всем здоровья и побольше денег, остальное приложится |
30.12.2015, 16:24 | #6 |
...
|
image (1).jpg Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц...
|
30.12.2015, 16:39 | #7 |
|
С Новым годом!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Всех Донов и Феек и канеш Админа!Всем здоровья счастья и удачи!С Уважухой Бывалый!
|
31.12.2015, 10:55 | #8 |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем всего самого наилучшего!!!! Удачи, денег, стояка, благополучия, исполнения желаний и тд и тп!!!!!
Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! |
31.12.2015, 15:44 | #9 |
|
С Новым Годом! Всем здоровья, достатка, радости и всего желаемого.
И регулярных снегурок!
01.01.2016, 13:39 | #10 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!
С наступившим! Желаю всем прекрасных каникул, насыщенных новыми знакомствами ))) |