![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет Братья!! побывал тут, Ирина - https://urodoknet.ru/anketa2745.html, принимает Ленина 74, в квартире сидят 2 мадамы, контора, одна крокодильчик, вторая по виду ни чё так, личико симпатичное решил остаться, потом пожалел блин. В квартире срачевник, когда разделась охренел, худая, сисяндры висят, короче взял её за косичку, отдолбил в голову и свалил.
Итог: проходите мимо
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
А я чуть тоже не повелся на классные сиськи с фото)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Обычно классные сиськи на фото ни к чему хорошему не приводят, респектую за бросок на амбразуру товарища Турука Макто (сам уже пару раз звонил по этому номеру)....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Уже другая девушка на фото и очень даже не плоха, жгучая брюнетка. Ждем отчетов по ней, будем надеяться что это реально она и хороша. Может сам залечу так отпешусь
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
предыдущая такая же была
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Только фото поменяли, остальное не соответствует даже грудь 4 и блондинка. А на фото та у девочки четкая двушечка.
|
![]() |