![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Обзор на вот эту вот фею https://urodoknet.ru/anketa2735.html.
Значит... Трубку берет сама. Ехать на бульвар писателей. хата нормальная, уютная. ТТХ тела: (соответствует фотке) рост под 180(выше меня блин), молодая, стройная, титьки стоят, жопа не висит))) волосы... да длинные, по саму жопу, но на фотке то они завиты(или как это хрень с кудряшками называется), а в жизни прямые, так что желающим "подергать лошадку за огненную гриву" могу посоветовать только попробовать заранее договориться о прическе(сам не заморачивался, потому что не додумался). Процесс: мбр 2 рубля. сосет, сосет и слава богу, нормально короче сосет. классика не раздолбана, тесна и уютна. Стонет так что я прям поверил что ей заебись(первая фея которой поверил, молодец) Не глупая, не достает глупыми однотипными вопросами. Приятно провел время. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Подтверждаю. Все вышеописанное верно.Был сегодня все понравилось. Девушка очень милая и нежная, голос очень приятный.Квартира очень хорошая и....самое главное нет проблем с парковкой.Двор закрытый и она открывает автомотические ворота. Мелочь, но приятно. Формы очень упругие, тити двоечка самая натуральная. Допы не брал. Хатка не прокурена. Если хотите провести время с милой и женственной девочкой в уютной обстановке, то рекомендую этот вариант.
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Все хорошо но только на своей машине. А на своя в автосервисе. Почитал посмотрел фото хочется очень а на такси нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Нет. говорит ко мне только на машине можно
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Ооооо, кобылы какие зажратые пошли. В своей Нижней Салде лаптем щи хлебали, а тут машины им подавай! Избаловали мы их тут "северными" возможностями, избаловали...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
да есть логика в этом, все они хотят мажора цепануть рано или поздно, чтобы домой забрал и всё такое)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Ага, да вот только проблема, богатый и без мозгов, это очень очень большая редкость. А может она так перестраховывается, думая, что заехал, она ворота закрыла и если что то не уедет
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
наверное здесь смысл в трезвости клиента
|
![]() |
![]() |
#10 |