![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Вот и Сара появилась
https://urodoknet.ru/anketa2762.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Был у Сары девочка хорошая для любителейе куколок отличный вариант ) приду ещё не раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Мне она не понравилась. Слишком костлявая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Вот сколько хожу к феям - такой оценки от посещения невстречал - костлявая . Написал бы , как минет , в чем встречает , как ебетса ,че почем с допами , парковка наконец , надож где авто припарковать . А ТУТ -САРА и костлявая , это скорей в магазине "МЯСО " такую оценку ставить надо , сказал бы уж худая . По мне так лучше худышку САРУ , чем десяток-другой девок курганско-омского разлива , с целлюлитом , жирными телесами и толстенными ляжками трахать . А ее , Сару , если захотеть , и сил хватит , на хую как хочешь вертеть можно , этим толстушкам такое и неснилось , тоже мне оценка - костлявая , трахаетса наверно все ночи напролет ,вот и вся причина .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
сколько за экспресс отдал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
по старому прайсу 1 рубль теперь 2 рубля. дозваниться не реально... легче в Кремель попасть
![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Один хер Сара костлявая. Да еще к тому же коротконогая и без сисек. Кому нравиться об кости тереться тот пусть трёться дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
ага, они не ипались, а стукались, её умение реально компенсирует внешность, а если чуть подпить, короче: не ходите Сару трезвыми епать
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
а она вообще работает ? Телефон молчит ....
|
![]() |
![]() |