Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2015, 22:23   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Фашисты!

Братва, вы читали это? http://news.ngs.ru/articles/2331903/

Это пиздец! Я бы блядь расстрелял директора садика и воспитателя этой группы за такую хухню! Это же садисты какие-то! Ребеночку три годика, они же ангел невиновный, он сидит в уголку и ревет целый день, т.к. воспитальница ему заблокировала играть в игрушки, а все кто сдал бабки на игрушки - рядом играют! А он на это смотрит. Ссуки! Это как голодного посадить на цепь и начать обжираться рядом с ним деликатесами! Твари, блядь! Ну ладно еще со взрослым, хотя тоже трындец, но ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК-ТО ССУКА ТУТ ПРИ ЧЕМ?

Я сам сволочь, но это - тут даже у меня челюсть отваливается! Ребенок даже не знает что такое бабки и не понимает, почему все играют, а ему - нельзя, это пытка какая-то. А ведь это в 99% случаев приведет к тому, что он начнет брать силой то, что дано всем, но не дано ему.

Бля буду - первый раз в жизни на стороне Прокуратуры!

Пацаны звиняйте - но прочитал и накипело, как говорится.

p.s.Ну а сдавать бабло на воду и бумагу для принтера... это конечно полный пиздец. А что вода в детском садике не соответствует СЭН? А тогда какого ху она там делает? И чего это такого надо печатать ДЛЯ ДЕТЕЙ на принтере? Детские садики у нас строятся за сотни лямов каждый, финансируются, и тут какая-то пизда тупоголовая - решила, что надо "Чистую воду". О бля! Нет, базара нет - может и надо, а тогда на чем готовят компоты и супы? А? На "Чистой воде"? Да хнюх-то там! Обычная из под крана!

Пидарасы заворовавшиеся! Ладно бы банки "грабили", "Газпром" какой или еще чего, НО ДЕТЕЙ-ТО БЛЯДЬ - это еще хуже чем старух разводить на похоронные бабки! Внатуре фашисты!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 22:34   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Как жить теперь, братцы?
Хватит это терпеть!
Доколе!!!

ЗЫ.В возрасте четырех лет я был привлечен за управление трёхколёсным транспортным средством в пьяном виде и накуренным. отхуячен первоклашками. с тех пор пожизненный пешеход.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 22:35   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Падлой буду - на днях розыщу эту бабу и лично подарю планшет для ребенка - пусть в компутерные игрушки играет, "МАРИО" там или с птицами игра есть какая-то популярная, зашпигую игр - мало не покажется! Ссука! Я ни хуя уже не понимаю... ну выдели ты как директор садика 10 тысяч, вон в переходе "Метро" продаются б/у планшеты, да даже дешевле есть. Если уж родители не тянут, то выдели с бюджета и дай ему планшет - пусть играется. И волки сыты и овцы целы. Да в конце-концов - свой дай погонять... бля, Братва... докатились :о(
Старый 14.12.2015, 22:40   #4
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Как жить теперь, братцы?
Хватит это терпеть!
Доколе!!!
Не, Брат "Админ" - шутки-шутками, а мне вот прям за сердце схватило, что трехлетнее чадо сидит в уголку и ревет, что ему не дают поиграть. Не мой ребенок, но... не могу места себе найти. У меня у самого 8 детей уже, старшей 7 лет! И чтобы вот такое вот вдруг случись? У нас правда садик платный, частный, и такой хуйни быть не могет в принципе, но государство-то бабки кидает. Ты представь это было бы в ЕС, США или там Японии какой (не дай Бог - в Китае, там бы сразу к стенке поставили бы наверное за такое) - иски на мульены бакинских были бы.

А "доколе" - валить надо отседа! Тут зарабатывать, а детей - туда, в Англию там или Америку, пусть там учатся.
Старый 15.12.2015, 06:09   #5
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Не говари Брат,зла ни хватает на этих уродов.Родителей жалко,то что произошло и меня шокировало ибо я сам отец как и многие Доны!При сталине васпиталку растриляли бы к ебеням ибо смерть за смерть было!И люди боялись,ответственость за детей была выше и тд.Горе случилось страшное,родителям мужаться и успокоиться хотя какое тут к чертям собачьим успокоение.Ребенку царствие небесное да примет Господь его светлую душу!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 09:17   #6
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Я ехал по трассе и эту историю слушал в деталях.Решение не допускать ребенка к игрушкам принял родительский комитет ентого завидения.И просто повесили обьяву на дверях вечером,чтобы мамаша ентого ребенка прочла.И уж конечно воспиталка не припятствовала ему пить из кулера и играть игрушками.А мамашка вместо того чтобы здать эти несчастные 800 рубликов пошла и написала заяву в прокуратуру.Вот такая вот гниль.Все хороши.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 13:16   #7
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
Я ехал по трассе и эту историю слушал в деталях.Решение не допускать ребенка к игрушкам принял родительский комитет ентого завидения.И просто повесили обьяву на дверях вечером,чтобы мамаша ентого ребенка прочла.И уж конечно воспиталка не припятствовала ему пить из кулера и играть игрушками.А мамашка вместо того чтобы здать эти несчастные 800 рубликов пошла и написала заяву в прокуратуру.Вот такая вот гниль.Все хороши.
Правильно сделала,что написала, с поборами в садиках,школах и т.д. надо уже прекращать! Привыкли все тянуть с родителей словно все родители работают в Думе...или рисуют деньги по но ночам.
Старый 15.12.2015, 17:08   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Не говари Брат,зла ни хватает на этих уродов.Родителей жалко,то что произошло и меня шокировало ибо я сам отец как и многие Доны!При сталине васпиталку растриляли бы к ебеням ибо смерть за смерть было!И люди боялись,ответственость за детей была выше и тд.Горе случилось страшное,родителям мужаться и успокоиться хотя какое тут к чертям собачьим успокоение.Ребенку царствие небесное да примет Господь его светлую душу!
Погоди Братуха, ты чего?! Он же живой!!! :о) Ты тоже бухаешь? :о)
Старый 15.12.2015, 17:10   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
Не, Братан, 800 - не жалко, когда они есть, а то знаешь, бывает так, что трудишься ты где-нибудь на трех работах, и зарабатываешь дай Бог 18 тысяч рубликов. А у тебя двое детей, жена инвалид, ну всякое бывает. Да еще и пособие на многодетных под конец года решили не платить, видетель на 38 лимонов переполнены заявки, "крепитесь" - вот как в соцобесе сказали!
Старый 15.12.2015, 18:10   #10
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Да, Дружище,не собераюсь здесь кого то из них судить.Просто получается,что бы в обществе накапливать этот неготив.По соц. опросам итак 28 процентов россиян испытывают к друг другу неготивные чувства к 15 процентам прошлого года.Все делается чтобы мы собачились, а если ты слаб то лучше сдохни?Такой наверно девиз сейчас в нашем обществе.Так мысли вслух.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ