![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Всем привет.Звоню значит сюда https://urodoknet.ru/anketa2632.html берут трубку беседа,все ОКЕЙ приезжайте на ленина 56 напротив Авроры.Я такой хорошо еду,а вы на какой машине едите я говорю на вазе 14.А мне отвечают НА ВАЗАХ НЕПРИНИМАЕМ.Все настроение испортили на весь день.Вот какая ей разница на чем к ней приедут ЕЁ ЕпАТЬ.Сервис налицо и все остальное соответствует наверно.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
хахах, нормально отбриили
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
В следующий раз звонишь в такси, заказываешь иномарку и дело в шляпе)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
на кие и соларисе тоже отбреют скорее всего))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Да нее дело не в машине это просто она не работала и наверное простое любопытство кто звонит а может по голосу не понравился. Когда я был у нее она была Инной , чемто конечно похожа на фото, я был вообще без машины, и она тоже задовала такие вопросы а почему ты что пьяный? И все такое . А помоему первый раз тоже обломала сказала что принемает с машиной.Так что попробуй еще раз.Так то девочка симпотичная и все приней и опытна очень.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
А мне пох) Я всегда говорю что на лексусе, и припарковался за домом)) Ни разу не отшили)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
проще сказать что на такси и всё, такого ответа хватает)
|
![]() |