![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Был на днях вот у этой феи https://urodoknet.ru/anketa2693.html.
Позвонил вообще вот сюда https://urodoknet.ru/anketa2707.html но сказали мол занята(оператор скорее всего), говорит мол съезди к Кристалл. Я блять расстроился потому что был нацелен на Боню) ну да ладно была не была. Отправили на бульвар свободы. Встретила симпатичная блондинка рост 165 где-то(может чуть выше). Сразу спросил про допы, сказала, МБР 1,5к. ТТХ тела: стройная, подтянутая, упругая, ни шрамов ни прыщей замечено не было, сиськи гдето ближе к 3 очень красивые, жопа просто пиздец, гладкая, аккуратная твердая как у 15 летней спортсменки, я думал таких жоп больше не существует. По процессу: сосет старается, стонет реалистично, трахается не лениться. в общем хата 5/5 тело 5/5 процесс 4/5(потому что не был ничем удивлен, но все равно девочка молодец) Будет время заеду еще разок. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Сиськи такие же как на фото?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Красивый отчет. Уважаемые доны как считаете не является данный отчет НОВИЧКА саморекламой? Есть кто может подтвердить?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Подтверждаю, на фото она, тело изумительное, процесс обычный.....был у нее, когда она принимала на ленина 38, говорит тренер по фитнесу
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
кстати был один минус, когда звонил боне и меня перенаправляли на кристалл, попросил чтобы она помылась(смыла с себя парфюм, чтобы лишних запахов не было) но толи не успела толи боня(оператор) обморозилась, плюс в хате пахло ароматическими свечами(индийские палки) поэтому товарищи женатики советую простить еще и флэт проветрить.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
побывал и я у неё, полностью подтверждаю что на фото она 100%, тело супер и титьки и жопец, по процессу все хорошо-хороший вариант! говорит до конца месяца будет!!!
Когда ёб её чуть хата не сгорела, хорошо что сразу увидели-потушили!!!
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
Решил себя порадовать, посетить данную фею еще разок, уж очень понравилась.
Звоню, говорят, вы оставили плохой отзыв на этом форуме, вас не примут, я прям прифигел.... сижу, перечитываю в 4 раз свой отзыв, не могу найти негатива. вроде наоборот написал что все заебись. "стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый" |
![]() |