Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2015, 19:16   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Встать! Суд идет!

Ну что, хотите поржать о том, как работает наша славная прокуратура и суд? (почти цитирую)
- Подсудимый, скажите: вы почему заблаговременно не сообщили в уголовно-исполнительную инспекцию о смене места жительства?
- Ну-у... я не ясновидящий и не знаю что будет завтра, к примеру. Как же я могу сказать, где я окажусь? Моя задача отмечаться в УИИ раз в месяц, а вот когда мне отмечаться -в начале или в конце месяца - это мое личное дело! Самое главное отметиться и уведомить, но уведомить постфактум, что я сменил место жительства!
- Понятно. Суд посовещавшись на месте решил: подсудимый Кузьмин А.В. бла-бла-бла - не смог предоставить убедительных доводов о том, что не смог ЗАРАНЕЕ [не зная событий будущего] упредить и уведомить СВОЕВРЕМЕННО инспектора. В виду чего испытательный срок продлить на 1 месяц. Подсудимый, вам решение суда понятно?
- Нет!
- Можете задать вопрос, только учтите - вы конечно можете обжаловать в течение 10 дней, но только на вопросы я отвечать не буду, т.к. они - не по существу.

Ничего так? :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 09:41   #2
851
Дон

851 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

все норм а че такого?))
851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 20:40   #3
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну что, хотите поржать о том, как работает наша славная прокуратура и суд? (почти цитирую)
- Подсудимый, скажите: вы почему заблаговременно не сообщили в уголовно-исполнительную инспекцию о смене места жительства?
- Ну-у... я не ясновидящий и не знаю что будет завтра, к примеру. Как же я могу сказать, где я окажусь? Моя задача отмечаться в УИИ раз в месяц, а вот когда мне отмечаться -в начале или в конце месяца - это мое личное дело! Самое главное отметиться и уведомить, но уведомить постфактум, что я сменил место жительства!
- Понятно. Суд посовещавшись на месте решил: подсудимый Кузьмин А.В. бла-бла-бла - не смог предоставить убедительных доводов о том, что не смог ЗАРАНЕЕ [не зная событий будущего] упредить и уведомить СВОЕВРЕМЕННО инспектора. В виду чего испытательный срок продлить на 1 месяц. Подсудимый, вам решение суда понятно?
- Нет!
- Можете задать вопрос, только учтите - вы конечно можете обжаловать в течение 10 дней, но только на вопросы я отвечать не буду, т.к. они - не по существу.

Ничего так? :о)
маде ин раша )))))))
ASSSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 21:00   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ASSSSS Посмотреть сообщение
маде ин раша )))))))
Суд у нас (с прокуратурой) - ясновидящие. Мужик даже не успел задать вопрос, как суд ему уже отказал, т.к. "знал", что вопрос - не по существу :о)

o,s, Я не спорю - есть нормальные судьи, есть. И прокуроры есть правильные, и следаки тоже есть, и в СК работают тоже есть вменяемые кексы... беда в другом - их садят так же, как остальных реальных жуликов :о(

"Не в системе? Лови: пару-тройку лет подумай "с кем ты". :о(((
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 21:21   #5
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение

"Не в системе? Лови: пару-тройку лет подумай "с кем ты". :о(((
Izzy я не знаю как ответить на этот вопрос ! ))))))))))))
Старый 11.12.2015, 21:25   #6
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:

https://youtube.com/watch?v=RJOO4aAC1Sc
Ответ