Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2015, 18:12   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Вот зверьё, блядь!

Братва, не поверите: пополз в магаз, пивка цапнуть, да креветочек на ночь. Думаю: посижу, пивка тяпну, креветок с килограммчик-два улепетну, да под классную киношку какую. Возвращаюсь, слышу - писк. Скулит кто-то. А тут тьма и ёлки - глаз выколи - ни xуя не видно. Ну я на писк иду. И вижу - пакетик, прямо в снегу. Вспоминая все случаи из моей адвокатской практики - думаю: "ну неужели ребенка опять какая-то падаль новорожденного выкинула? Этого мне еще на ночь не хватало". Подбирась к пакетику, разворачиваю, а там - щенок. Маленький. И плачет. Замерз.

Ну не бросать же животинку, все ж - тварь Божья. Цапнул и к себе его. Отогрел, отмыл, посушил. Налил сливок и икры ему дал. Уснул, я его в свой верблюжий теплый халатик поместил, типа норку ему сделал.

Пиздец, чего творится: одни твари - родили детей и их в помойку выбрасывают, другие - щенков. Главное он уже подросший. Ссука - аж зла не хватает.

Но убило меня больше всего вот что... пакетик, в котором щенок был, был из одного очень-очень модного бутика в Новосибирске. Там одни носки стоят по 10 тыс рубликов... мдя.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:03   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Дык брат наски то стоят 10 а парода собачки кака ?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:37   #3
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Я лично три пары покупаю так рублей 350 за штуку и вообще пару месяцев не парюсь.В Италии брендовые 15 евро стоят.Что за магазин по 10т. носки?

сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:49   #4
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

[QUOTE=Izzy;227691]Братва, не поверите: пополз в магаз, пивка цапнуть, да креветочек на ночь. Думаю: посижу, пивка тяпну, креветок с килограммчик-два улепетну, да под классную киношку какую. Возвращаюсь, слышу - писк. Скулит кто-то. А тут тьма и ёлки - глаз выколи - ни xуя не видно. Ну я на писк иду. И вижу - пакетик, прямо в снегу. Вспоминая все случаи из моей адвокатской практики - думаю: "ну неужели ребенка опять какая-то падаль новорожденного выкинула? Этого мне еще на ночь не хватало". Подбирась к пакетику, разворачиваю, а там - щенок. Маленький. И плачет. Замерз.

Ну не бросать же животинку, все ж - тварь Божья. Цапнул и к себе его. Отогрел, отмыл, посушил. Налил сливок и икры ему дал. Уснул, я его в свой верблюжий теплый халатик поместил, типа норку ему сделал.

Пиздец, чего творится: одни твари - родили детей и их в помойку выбрасывают, другие - щенков. Главное он уже подросший. Ссука - аж зла не хватает.
Я неделю назад потратила 15000 на спасение своих двух молодых котов ( какой то идиот разбрасывал крысиный яд!). Так и не спасли их врачи.(( А вот вчера прихожу домой,а во дворе меня ждал сюрприз - сладенький белый с рыжими пятнами котенок!) Кто то подбросил ( кошечка,поэтому и подбросили наверное), но я очень рада была...выкупала,обогрела,накормила и оставила в доме. Люди будьте добрее! Ведь все в этой жизни возвращается бумерангом.
Старый 23.11.2015, 20:07   #5
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Дык брат наски то стоят 10 а парода собачки кака ?
Старик, ей Богу - я в этой теме не секу. Завтра ветеринара вызову - пусть там уколы ему какие сделает и заодно породу-масть скажет (ну серый такой, с белыми лапками, морда широкая, на жабу похож). Завтра разберемся. Щаз - пусть спит, отогревается.
Старый 23.11.2015, 20:13   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
Я лично три пары покупаю так рублей 350 за штуку и вообще пару месяцев не парюсь.В Италии брендовые 15 евро стоят.Что за магазин по 10т. носки?
Я говорить не буду, чтобы владельца не дискредитировать (просто хороший человек, он довольно известен в Новосибирске, одеждой брэндовой дорогущей торгует) , но скажу так: пинжак засраный, там от 450 тонн стоит. Вот ботинки [img]url[/img] - стоят ровно 45 тысяч. Я их еще до того, как в СИЗО заехать купил. Щаз наверное еще дороже.
Старый 23.11.2015, 20:13   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Щаз - чего-то фотка не прилепилась лаптей моих.
Старый 23.11.2015, 20:32   #8
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Я кста очень харашо с ним знаком!Тама в натуре дорага все пипец майка 15тыр
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 20:38   #9
Кузькина мать
Местный

Кузькина мать на пути к лучшему

Я прям зауважала тебя... думала ты тварь бездушная)
Старый 28.11.2015, 21:14   #10
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я кста очень харашо с ним знаком!Тама в натуре дорага все пипец майка 15тыр
Да Тим как был барыгой - так им и остался :о)
p.s. Пинжак за 450 косых - я чуть с копыт не упал! Точно такой же в Тайланде сшил за 200 евро!
Ответ