09.11.2015, 02:08 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Братья месяцы!!!
Родные мои! Пожалейте бедного Изю! Сочувствия ищу!
Что может приключиться с Доном в 5 утра? Прально: Дон идет в круглосуточный ларек за пивом. На встречу ему попадается шмара, бомжеватого вида и с вопросом: "мужчина, дайте 12 рублей (?) - похмелиться не хватает...". Изя как был придурком - так им и остался: выделил 50 рублей (меньше не было - ей Богу) . Зря я это сделал. Из-за ларька выскочили еще трое, тоже типа бомжи, но такие - приблатненные. А я - валет - капустой "светанул". Уф бля... я никогда так не радовался ментам! Подьехал полк ППС к ларьку (кстати - тоже за пивом кажись) . Эти (ну бомжи) - сьебались, а я - в павильончик нырнул и пивасоном затариваюсь. А они (менты) мне: "чо тут произошло?". Я грю: "да ничего особенного...". В обраточку: "гражданин, а документики имеются?". Короче - крыша это ихняя по-ходу, т.к. взяли бухла и ни копейки денег не дали. От меня перегаром несет, как от бомжей - ароматом (хули - всю ночь кореша спасал: в Ордынку ездил, он в реанимации лежит. Препаратов ему купил. Кстати - вот наш человек и контакты, вдруг кому сгодится: http://ordcrb.ru/contacts.html ) . Так вот от ментов несло перегаром так, что у меня было подозрение, что они бухали какой-то спиртягой. Выкарабкался. Все блядь. Теперь пивом буду с вечера затариваться. В рот его компот! То гопнеги, то менты, то бомжи. Ну и райончег у нас :о( |
09.11.2015, 02:40 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
09.11.2015, 04:25 | #3 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
09.11.2015, 18:52 | #4 |
Новичок
|
|