Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 14:22   #1
romeo
Новичок

romeo на пути к лучшему
По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank3848.html

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
Всё так мультиоргастично, чувственно и сексуально.
Да,именно так. Может я и новый на этом форуме,но не вчера рожденный. Повидал в жизни...такие есть,редкость,но есть.
romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 15:44   #2
agent 007
Пользователь

agent 007 на пути к лучшему

[QUOTE=kokassd;221187]Ну шож тада и я своё мнение обозначу ибо тож тестил оную мадам и отчёт имеется...отчасти соглашусь с Ромео ,дама сия весьма активна и умела,но есть беда переигрывает она и довольно сильно...мож кому и льстит как он может за пяток минут дважды довести до оргазма даму,но надо быть реалистом и понимать,чё это голимая цифра причём лишняя... Да,уважаемые доны, ну и тему вы затронули.))) Очевидно вы имеете большой опыт с б...ми, но так и не различаете оргазм от игры.
agent 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 16:56   #3
romeo
Новичок

romeo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ну шож тада и я своё мнение обозначу ибо тож тестил оную мадам и отчёт имеется...отчасти соглашусь с Ромео ,дама сия весьма активна и умела,но есть беда переигрывает она и довольно сильно...мож кому и льстит как он может за пяток минут дважды довести до оргазма даму,но надо быть реалистом и понимать,чё это голимая цифра причём лишняя...так в общем и целом Оля создаёт о себе не плохое впечатление и в общении и в самом процессе,но как гриться есть ньюасы...но и Маньяк прав на все сто...ну не должна эта бабушка стоить пять рэ, пусть даже всё включено,это просто не прилично для её возраста...и верю дону,чё он за петрафан может иметь в очко более молодых и более интересных деф...сам знаю как минимум двоих с нашего ресурса которые и за меньшие деньги предоставят полный пакет услуг и притом хорошего качества и они уж точно моложе и красивше обсуждаемой нами мадам...Оле пора на землю опускаться,а не трясти с пацанов по неадеквату...
Пацаны,уважаемые доны,вас ни кто не уговаривает посещать столь обсуждаемую женщину, но и грязью поливать что зря не по мужски. Скажу вам, она действительно мультиоргастична ( проверял разными способами), это клад для нас мужчин, но и проблема для самой женщины. По этой причине Оля принимает определенное количество,что ведет к затруднительности попасть к ней. Хотел бы высказать свое мнение по поводу ценовой политики... Разве только молодость цениться?! Бывал я с молодыми за 5 р. и не получал ничего того,что получил побывав с этой женщиной. У нее прекрасное тело(многие молодые могут позавидовать),умение и опыт... Да и конкуренток в ее возрастной категории нет.))) Цены демократичны,я даже оставляю больше. Мне бы хотелось,что бы все женщины были такими как эта.
Старый 23.04.2015, 22:37   #4
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

Согласен с Ромео иногда 40 летние , фору дадут любой соплячке , приеду схожу обязательно .
TOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 14:25   #5
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от romeo Посмотреть сообщение
Пацаны,уважаемые доны,вас ни кто не уговаривает посещать столь обсуждаемую женщину, но и грязью поливать что зря не по мужски. Скажу вам, она действительно мультиоргастична ( проверял разными способами), это клад для нас мужчин
Ромео, все с тобой понятно, ты геронтофил! А может ты и есть Оля (такие шлюшки тут бывают - пишущие о себе отчеты)?!
И еще, тут доны обмениваются своими впечатлениями от той или иной девы...и никакой грязи в этой теме мной не замечено
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 14:37   #6
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

2 новичка вчера зарегились и обьясняют бывалым проверенным донам, что они бабаболы и в б...х не разбираются. Уговориваешь и споришь, да ты споришь и старых донов подозреваешь в пиз.еже. А потом что то про грязь поясняешь. Послушай, Оля, сосать надо уметь. А не на форумах людям мозг е...ь. по вопросу кого е...ь донам, не могу видимо тут писать - правилами форума запрещено или по тех. причинам не сохраняются сообщения от меня. Читайте отчеты, вот дон ммма правду пишет, я проверял.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 17:00   #7
romeo
Новичок

romeo на пути к лучшему

[QUOTE=CMK_77;221220]Ромео, все с тобой понятно, ты геронтофил!

Ммм да... Сразу видно - молодежь. Не стану вам ничего больше говорить,вы тут собрались в шайку...., время само вас научит.Я просто высказал свое мнение.
Старый 18.08.2015, 11:30   #8
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

В продолжение темы, внесу свой 5-ти копеечный вклад.
Это реально бабуля.
Не смотря на отсутствующий избыточный лишний вес, как правило харрактерный для дам приклонного возроста, на ощуп она не приятна. Дряблая кожа, дряблая грудь, ну а лицо вообще молчу... Брал all inclusive за 5000. Что в него входит тоже не интересовался. Меня взбесила постанова с её типа мультиоргазмичностью каждые 2 минуты ( придумала себе тетька фишку) не могу понять кто на нее ведется... Поэтому имел в попу, оргазмировала меньше, но тоже пыталась. Моему разуму непостежимо, чем же ей так удалось завоевать сердца своих поклонников. Мое мнение: цена вышеописанного экземпляра в самый базарный день 2000 (за все включено).
Sheih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 11:40   #9
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

А! Еще! Если память не изменяет, в хате пахло благовониями, которые жгут. Вещь довольно-таки специфицеская. Мне, например, блевануть хочется, когда их чую
Sheih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 14:38   #10
agent 007
Пользователь

agent 007 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sheih Посмотреть сообщение
В продолжение темы, внесу свой 5-ти копеечный вклад.
Это реально бабуля.
Не смотря на отсутствующий избыточный лишний вес, как правило харрактерный для дам приклонного возроста, на ощуп она не приятна. Дряблая кожа, дряблая грудь, ну а лицо вообще молчу... Брал all inclusive за 5000. Что в него входит тоже не интересовался. Меня взбесила постанова с её типа мультиоргазмичностью каждые 2 минуты ( придумала себе тетька фишку) не могу понять кто на нее ведется... Поэтому имел в попу, оргазмировала меньше, но тоже пыталась. Моему разуму непостежимо, чем же ей так удалось завоевать сердца своих поклонников. Мое мнение: цена вышеописанного экземпляра в самый базарный день 2000 (за все включено).
Не отчет,набор слов взятых от всех отчетов по данной анкете!)) Видимо ни как не угомонятся недруги и конкуренты. Да, к стати Sheih,ты же не практикуешь минет без резины (твои же слова!),зачем тогда тебе All inclusive?! К чему идти к женщине,зная ее возраст и писать потом хуйню??!
agent 007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ