Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2015, 21:06   #1
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию Анна

https://s.sochinki.live/ank/ank4378.html
Весь вечер пытался дозвониться, трубку берет, но говорит, что занята. Продолжу попытки войти в половую связь завтра.
Но, что это? Помнится, если память не изменяет эта телка дороже продавалась. Или она себя во Всемирную распродажную акцию включила к 11.11 или там челобака... Печать "фото проверено" стоит. Короче, хуй знает, проверю завтра.
Sheih вне форума  
Старый 07.11.2015, 21:35   #2
Andrey Kex
Дон

Andrey Kex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова 

Там по любому кроко будет.не думаю что эта цыпа вдруг скидон такой кинула.но в любом случае отпишись!
Andrey Kex вне форума  
Старый 08.11.2015, 02:28   #3
nokian9777
Заблокирован

nokian9777 на пути к лучшему

Так это фото разве не Рокси?
nokian9777 вне форума  
Старый 08.11.2015, 07:47   #4
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Это Рокси. Шейх давай дозванивайся! И е.и в очко.
maniac вне форума  
Старый 08.11.2015, 09:04   #5
sosed111
Дон

sosed111 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это бывшая Рокси. В пятницу наведался к ней, приняла без проблем и заморочек. Принимает на Карла Либхнекта возле кафе Домино. Стоимость опустила потому что ушла со старой конторы, там работала 40/60. Щас работает сама на себя, говорит стала зарабатывать больше чем раньше. Основной доход от допов, с её слов. Клиенты прут, что передохнуть некогда. По приёму и сексу всё как и раньше, без нареканий. Сказала "старым Донам" привет передавай, пусть незабывают меня, буду рада их всех видеть... Как то так...
sosed111 вне форума  
Старый 08.11.2015, 09:43   #6
nokian9777
Заблокирован

nokian9777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Это бывшая Рокси. В пятницу наведался к ней, приняла без проблем и заморочек. Принимает на Карла Либхнекта возле кафе Домино. Стоимость опустила потому что ушла со старой конторы, там работала 40/60. Щас работает сама на себя, говорит стала зарабатывать больше чем раньше. Основной доход от допов, с её слов. Клиенты прут, что передохнуть некогда. По приёму и сексу всё как и раньше, без нареканий. Сказала "старым Донам" привет передавай, пусть незабывают меня, буду рада их всех видеть... Как то так...
Всех сразу?)))))))) И почем допы у нее?
nokian9777 вне форума  
Старый 08.11.2015, 09:59   #7
sosed111
Дон

sosed111 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Угу.. "ВСЕХ и СРАЗУ"... !!!! По допам Маньяк знает. Я их просто не заказываю никогда, не интересно. С её слов как понял практикует всё кроме какашек...
sosed111 вне форума  
Старый 08.11.2015, 10:04   #8
agent 007
Пользователь

agent 007 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
От одного сутенера к другому, теперь 50/50.))) Все это салоны, в них девушки только от допов имеют чистый заработок. Адрес давно известен всем!
agent 007 вне форума  
Старый 08.11.2015, 12:18   #9
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Можно и без допов , заглатывает глубоко. Бабушки и свиноматки посрамлены. Девочка зе бест.
maniac вне форума  
Старый 08.11.2015, 14:45   #10
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:

Agent, иди в те самые допы про которые говоришь! Ты тот тип, который себе на этом форуме чуть лоб не расшиб в поддержку бабки Оли. Да я лучше этой принцессе за 2,5 просто за щеку дам, чем за 2,5 бабку Олю во все тяжкие терзать буду. Маньяк! Дело говоришь! Посрамлена большая часть чмошниц златопёздых!
Sheih вне форума  
Закрытая тема