Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2015, 01:41   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Осетр по-царски

Если вам не хер делать в 5 утра и у вас есть живой осетр, то дарю рецепт!

Берем живого осетра, и обильно моем в проточной холодной воде, смывая слизь. Затем аккуратненько вспарываем и удаляем внутренности. Опять моем - слизи не должно остаться в принципе!

Отвариваем рис до полуготовности. Обжариваем лук. Натираем осетра изнутри черным перцем и солью, смешиваем лук, рис, пару зубчиков чеснока, и морковь, которую настрогали на терке и фаршируем.

Разогреваем духовку до 250 градусов. Минут 10 пусть прокалится. Выкладываем нашего осетра на противень (который предварительно смазали сливочным маслом. Обливаем осетра соком лайма (на крайний случай - лимоном, но лаймом - вкуснее) , чуток присаливаем и в духовку его!

Убавляем температуру до 170 градусов и ждем 20 минут.

Вытаскиваем его, выкладываем на блюдо широкое, бежим в круглосуточный ларек за холодным пивом, давим гранатовый сок, добавляем льда и подаем с бородинским хлебом!

Ахрененная вещь с утречка в понедельник!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 22:44   #2
Asessor
Местный
 
Аватар для Asessor
 
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

По умолчанию

Изя, без обид, но что это что за "осетр", что в духовку влазит?
Ты его не в О"кее случайно покупал? Больше такого не делай, это яд!
Будешь в Сургуте, дай знать, я тебе действительного ОСЕТРА отломлю!
__________________
Да, я старый циничный пердун,
Да и вши блин, меня одолели...
Твердо верю в похмельный бодун
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 06:35   #3
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
Изя, без обид, но что это что за "осетр", что в духовку влазит?
Ты его не в О"кее случайно покупал? Больше такого не делай, это яд!
Будешь в Сургуте, дай знать, я тебе действительного ОСЕТРА отломлю!
Привет Братец. Ну если в традиционную бытовую духовку, то осетр в нее конечно не влезет, только стерлядка. А если как у меня (профессиональная, спиздил, когда мы ресторан закрывали) - то метровый осетр - легко влазит и еще и места остается много.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot