28.10.2015, 18:41 | #1 |
Дон
|
Чайлдфри
Интересно стало, кто и как относится к ним на этом форуме?
З.ы. Сам горячо их уважаю и в чем-то разделяю их идеи. |
28.10.2015, 18:52 | #2 |
Дон
|
Сообщения от этих замечательных людей в их группе во вконтактиге
Живу в новом общежитии.Сами понимаете,комната одна,небольшого размера.Соседи сверху типичная семейка:необъятных размеров бабеха,муж и 2-е детей!Несколько дней назад(ночью) слышу что-то сверху падает.Выглядываю в окно,а это пакет.Пакет с мясом.Как позже я услышала от папани,который за ним спустился.Соответственно они по старинке вешают мясо на окно,чтобы не испортилось...т.е у них нет холодильника.Но зато есть телевизор,который работает сутками до поздней ночи!Почему овули такие не практичные!Чем меньше комната,тем больше дитяток.Ну,как они там помещаются все?Им это нравится?Это ж насколько надо себя и свой приплод не любить?Если мало денег,еще им надо пару детей завести!Таким людям дешевле аборт сделать,чем ныть,впоследствии, о деньгах,которых не хватает,судя из их разговоров.Благо у меня сделали звукоизоляцию и теперь я не слышу "воспитательных мер" типа:"Я тебе по еб**у ногой ща дам!С*ка,заткнись!" и пр... Живу с парнем. Сегодня зашла соседка с претензией, что телевизор мешает спать диточке снизу (смотрю телевизор, пока мою посуду, максимум до 10:30) и курю у себя дома. Но это еще ладно, главная претензия в том, что мое "блудное сожительство" оскорбляет соседей! И нельзя жить с кем то не состоя в браке! Со слов соседки, если мой парень не сделает мне предложение, то она примет все возможные меры, для того чтобы нас выселили. Пишу безо всякого злорадства и без цели выставить детных в худшем свете... Просто сегодня случилось маленькое нечто, которое еще больше утвердило меня в моей позиции насчет детей...и их отсутствия в моей жизни :) Написала одноклассница, с которой не виделись лет 5 и особой связи не поддерживали - просто периодически интересовались жизнью друг друга, так что были в курсе, у кого что творится. Не скажу, что мы близкие подруги, но отношения у нас хорошие и есть общие темы. И вот так сложилось, что у нее двое детей. Живем мы в 80 км друг от друга, с транспортом проблем нет - садись и приезжай в гости почти в любое время. Но сколько же "НО" накладывает детность... "Я сама редко сейчас в *залупинск* приезжаю, с двумя детьми неудобно"... Знаю, что дети у нее желанные и запланированные. Да, это ее выбор. Но лично я не хочу сталкиваться с ситуацией, когда простое желание повидаться с человеком оборачивается масштабной проблемой. При том, что он живет всего в 1,5 часах езды от тебя. "Может, ты ко мне приедешь? Лучше в будни, когда старший в саду". Да в общем-то без проблем, но вы ведь тоже видите эту условность? Лучше в будни... Лучше это... Лучше то и так... Тоже ведь не со зла, а даже из лучших побуждений. Понятно, что за одним ребенком уследить бывает тяжело, а наличие двоих превратит любые посиделки в бесконечное "мам, мам, мам!!!"... Закономерный вопрос: Мне такое надо? Правильно, не надо. Самое главное: я не говорю ей о том, что я чф. Стандартные отмазки - наше всё) Не думаю, что она бы устроила из этого типичный овулий бугурт (в неадекватности человек не замечен). Но просто не хочу в очередной раз долго и мучительно объяснять кому-то, почему дети для меня - не квинтэссенция счастья и блаженства... В общем, конечно, ничего нового ни для себя, ни для вас не написала... Но дети, блин, реально ВСЁ усложняют! Аж бесит)) Всем добра и чая с печеньками! 27 лет работаю на хорошей работе живу в большом частном доме с родителями, познакомился однажды с красивой тян, встречались общались трахались, потом тян изъявила желание переехать ко мне жить, я был не против, места хватало всем. Первое что сказала тян после переезда это чтобы я выбросил свои лего конструкторы и прочие электрические штуки которые являются моим увлечением потому что я "мужик а не дитё". И знаете что? Я задумался, чем лучше быть, мужиком в глазах баб или самим собой в зеркале? Обменяю ли я свою сущность на пизду? Я уверен что 95% населения легко бы обменяли, но я подумал ещё и послал тян нахуй потому что с ней меня ждала бы типичная жизнь быдла, он родила бы детей которых я должен был бы содержать вместе с ней, она стала бы страшной потому что дети изматывают, я забыл бы о себе и вынужден был бы жить для детей и каждый мой следующий день был бы похож на предыдущий. Лучше жить свободно и не знать что тебя ждёт завтра чем быть привязанным всю свою молодость к сраным детям, а потом сдохнуть так и не пожив для себя. Некоторые люди настолько тупоголовы что не могут сделать ничего значительного в своей жизни и они думают что сделав детей они сделают значительное, разочарую вас, детей делают все, начиная от пауков и муравьев и заканчивая блохастыми обезьянами, вы лишь одни из сотен миллионов ебунов в этой жизни и не более, лучше потратьте силы на самообразование как бы вас не жрала лень и сделайте чтото действительно значительное, а не засратый плачущий кусок мяса. Ну и т.д. Истории очень прикольные на самом деле, особенно как мужики-чайлдфри тайно делают вазэктомию в Украине, а их достопочтенные подруги - овуляхи, типа "залетают"))) Сейчас как раз ищу эту историю) |
28.10.2015, 19:03 | #3 |
Местный
|
Чайлдфри, люди с нарушением базового родительского инстинкта (который заложен в каждом) и с комплексами взросления. Считаю, что бездетный образ жизни – это способ жить максимально приближенно к своим ценностям, т.е. такие семьи привержены к эгоизму, гедонизму и самоактуализации.
07.11.2015, 08:21 | #4 |
Местный
|
Как класс не признаю. Думаю - это все от не достатка финансов....Так то мы все не против, людей от нас....Но эта куча проблем....Можно сделать маленький надрезик, и вы бесплодны....
|
07.11.2015, 09:58 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Куды катимся ещё какита ублюдки обьявились са сваими бредовыми идеями засерают мозг и так засраный маладняку.Дети это счастье дарованое Господом Богом и будущее.А у этих людей нет будущего для них отрезок жизни это прыжок из пизды в могилу.Их нада закрывать в резервации подальше от общества.У самого двое детей и я не знаю как было бы жить без них.Тем более проходит время и в браке с жаной нет такой страсти и чувства уже притупились.А вот когда сын с дочей обнимут и скажут папа как мы по тебе соскучились поцулуют,растает любое сердце.имхо конечна
|
07.11.2015, 10:01 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
(жену потеребунькать тока надо.....надо....))))))) |
|
09.11.2015, 05:14 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
таким выродкам вместо пенсии телевизором по ебалу, конструктор лего в жопу и в газовую камеру наxуй!!!! там чая с печеньками похлебают!!!
это каким выблюдком надо быть, чтоб о таком своём моральном уродстве ещё и рассказывать всем. в натуре как у горация - как на других посмотришь, так и за себя не стыдно - вот теперь реально чуть ли не святым себя чувствую. заeбли эти западенские шпиёны - пропаганда чайлдфри, гомосеков чуть ли не со школы - на изоленту их к БУЛАВЕ М и пусть летят вместе с ядерной боеголовкой в брюссель или пентагон обратно!!!
09.11.2015, 06:49 | #8 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
09.11.2015, 08:12 | #9 |
Дон
|
тлетворное влияние загнивающего Запада. Так то впринципе пусть живут, галвное чтоб не пропагандировали свой образ жизни
|
09.11.2015, 14:04 | #10 |
Местный
|
Это все с Америки началось,там теперь эти группы имеют статусы политических партий...Плохо,что в нашей стране любят брать моду из Америки,без вникания в глубину смысла всего... Я мать троих детей... мои дети, дети моих детей и т.д. это самое прекрасное что может произойти в жизни!)))