Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2015, 14:57   #1
RussoTuristo1
Дон

RussoTuristo1 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа 
Всего наград: 6

По умолчанию id5761.htm

https://a.sexnsk5.live/id5761.htm
Гоголя 32/1 место не Галущака, но тоже популярный адрес.
Принимают 2 девушки. Брюнетка и блондинка причём делают это одновременно. Можно зарулить на огонёк и постоять в очереди в ванную. Что то блять не так? Сервис хотели за 5 р? Хуй угадали.
Внешность у обеих в целом интересная, разные по ТТХ. Подробно не пишу, смысла не вижу. Про соответствие фото скорее нет его.
По процессу минет непонятно какой, точнее я точно знаю что это не минет а непонятно что. Секс в общем то так себе. Есть допы МБР и анал правда не очень понятно нахера? Это всё про брюнетку. Блондинка х.з. внешне вроде темперамент есть, что совсем не гарантирует процесс.
Итог: н-е-х-у-й д-е-л-а-т-ь !
RussoTuristo1 вне форума  
Старый 27.10.2015, 15:36   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от RussoTuristo1 Посмотреть сообщение
[url]
не тратьте время, возделывайте сад.
admin вне форума  
Старый 28.10.2015, 05:42   #3
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от RussoTuristo1 Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id5761.htm
Гоголя 32/1 место не Галущака, но тоже популярный адрес.
Принимают 2 девушки. Брюнетка и блондинка причём делают это одновременно. Можно зарулить на огонёк и постоять в очереди в ванную. Что то блять не так? Сервис хотели за 5 р? Хуй угадали.
Внешность у обеих в целом интересная, разные по ТТХ. Подробно не пишу, смысла не вижу. Про соответствие фото скорее нет его.
По процессу минет непонятно какой, точнее я точно знаю что это не минет а непонятно что. Секс в общем то так себе. Есть допы МБР и анал правда не очень понятно нахера? Это всё про брюнетку. Блондинка х.з. внешне вроде темперамент есть, что совсем не гарантирует процесс.
вот прям спасибо, уже хотел идти. Ну совсем борзые стали, деньги берут немалые, ну хоть бы сервис давали. Обесценивают доверие и стоимость услуг. Раньше как-то понимал, что почти всегда, если цена повыше, то ты и получаешь что-то явно получше. Спасибо еще раз.
koar вне форума  
Старый 29.10.2015, 18:09   #4
sla46
Дон

sla46 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Подтверждаю информацию на 100%. Посетил обеих, причем не специально. Темноволосая на мой вкус полновата, блондинка - тело супер, полностью соответствующее моему вкусу - молодая, стройная, большая грудь (натуральная и немного вялая), фото точно ее. НО!! Поведение у обоих полный пи**дец. Уже во время процесса постучали в дверь (комнаты), фейка выскользнула из под меня и вернулась только через пару минут.
sla46 вне форума  
Старый 29.10.2015, 19:07   #5
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от sla46 Посмотреть сообщение
Подтверждаю информацию на 100%. Посетил обеих, причем не специально. Темноволосая на мой вкус полновата, блондинка - тело супер, полностью соответствующее моему вкусу - молодая, стройная, большая грудь (натуральная и немного вялая), фото точно ее. НО!! Поведение у обоих полный пи**дец. Уже во время процесса постучали в дверь (комнаты), фейка выскользнула из под меня и вернулась только через пару минут.
Нада было за это наказать ее...анально!
Бывалый вне форума  
Старый 30.10.2015, 05:22   #6
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от sla46 Посмотреть сообщение
Уже во время процесса постучали в дверь (комнаты), фейка выскользнула из под меня и вернулась только через пару минут.
за это надо было распилить ее повдоль, а то от анала еще и удовольствие получит
koar вне форума  
Старый 30.10.2015, 06:52   #7
tigr
Новичок

tigr на пути к лучшему

Я себе табу поставил на адрес гоголя 32/1. Ни разу в этом доме ничего хорошего не сросталось.
tigr вне форума  
Старый 30.10.2015, 08:51   #8
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

В качестве наказания хорошо бы пошёл глубокий анальный секс, плавно переходящий в горловой минет (с обратной стороны, т. е. изнутри).
Antireklama вне форума  
Старый 30.10.2015, 09:39   #9
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
В качестве наказания хорошо бы пошёл глубокий анальный секс, плавно переходящий в горловой минет (с обратной стороны, т. е. изнутри).
Да плюсану все должно быть паяйица!
Бывалый вне форума  
Закрытая тема