![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
https://urodoknet.ru/anketa2638.html
Принимает на университетской, фото ее, встретила в том костюме медсестры. Ростом не высокая, лицо симпатичное, фигурка спортивная, сиське 1-1,5, 23 года, башкирия, решил остаться. Квартирка однушка, кровать нормальная, ремонтик имеется, гели шмели, аптека есть. По процессу все индивидуально, мне это напомнило еблю с любовницой. Понравилось, что можно крутить ее как хочешь, вся такая миниатюрная, в глаза так смотрит, и орет давай трахни меня, еще сильнее.... вообще оставила приятное впечатление, чистоплотная. Допов нет, минет не делала. Не курит, чаем напоила. Не пожалел потраченых денег. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
то есть как минет не делала? совсем? пришел, разделся и давай насаживать?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да минет не делала, вместо минета были поцелуи в засос. Когда прилюдия закончилась, была мокрая, поэтому зашел без проблем. Еб ее очень долго, обычно я скорострел, а тут прям сам с себя удивился...😆
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Очень долго -это как ? Весь час что ли без передышки ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Как то так...😲😜
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
спринтерский забег на дальние дистанции....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Был у неё, действительно миню не любит делать сама призналась, а если делает то нехотя, гондон руками пялит, короче мини там никакой ни с окресностями ни без, по процессу ничего особенного на 3 в общении скучноватая, основное отверстие широковатое
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Как говорится :На вкус и цвет все фломастеры разные....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
Бля, херня какая-то, "не любит делать миньет" - да кого ебет что она не любит, ей за это бабки платят, и не маленькие, должна отрабатывать, причём с улыбкой.
|
![]() |