23.10.2015, 10:09 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Гранатовое вино
Я с детства любил гранат. Сначала я его просто ел, затем перешел на гранатовый сок (Рио Гранде - любимый мой был) , затем, когда "Рио" - прикрыл лавочку, я стал его делать сам, потом чуток охуел от вкусовых ощущений, когда стал в нем мариновать мясо и вводить в соусы, после чего конкретно оборзел и стал разбавлять его с красным вином, ну а теперь верхом наглости стало изготовление домашнего вина из граната!
Вкусовые ощущения - охуенные! При этом я туда еще мёду добавил перед брожением! Пипец вкуснятина. Подавать охлажденным! Бл-я-я-я - может производить его начать? Шато Димо Гранат Крю Кря. Целую дубовую бочку даже прикупил (маленькую) . p.s. Кто-нить готовил домашние вина? А, парни? |
24.10.2015, 05:39 | #2 |
Дон
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Пандора Сибирская
Сообщений: 338
|
да, на Урале в свое время из крыжовника и смородины, а ты гранат очищаешь или жмешь вместе с кожурой?
__________________
На вкус и цвет товарищи есть |
24.10.2015, 06:39 | #3 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
|