![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Яночка
Принимает на энтузиастов. На звонок ответила сама. На фото она, правда встретила без макияжа, ТТХ полностью соответствуют заявленным, возраст слегка занижен. По процессу: предварительные ласки присутствуют, минет глубокий, по самое нехочу. КС тоже порадовал. Озвучка не навязчивая, смазкой не пользуется. Допы не брал и ценой не интересовался. Думаю, что посещать стоит.
#2 |
Дон
![]() |
![]()
баба на всех фотках в парашутах, блин ну ежу понятно что обязательно в отчет должна быть инфа о сиськах, может она шпилится как швейная машинка а какой от этого толк если она грудь по полу тащит?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
На фото она.......но в реале страшненькая (хотя может на любителя), по процессу ничего особенного, поговорить дак тем более неочем, пермская колхозница....был у нее давно, на дзержинского, сейчас не знаю где принимает.....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Сейчас на энтузиастов с подружкой( анкета подружки на сайте есть).Милая девочка фигура норма пиво любит наверно но не критично.На личико симпотяга.Скромная,неособо разговорчивая.Вертеть её самому надо.по мне дак ничего вариант.През рукой мина глубокая без окресностей но плотно.основное отверстие норма смазка своя.Отношение хорошее девочка старается.По моему контора.
|
![]() |