Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2015, 19:17   #1
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

По умолчанию id5687.htm

Приветствую, всех! Был здесь
https://a.sexnsk5.live/id5687.htm
Салтыкова-Щедрина 11, подъезд 2 - следит из окна.
Фото её, в этой же хате живет, вроде не контора.
Мелкая - 150см, лицо страшненькое, фигура спортивной гимнастки в 30+
Зацепил минет на всю длину и без устали. Ебсти можно куда угодно и как угодно, старается.
С осторожностью - дева из деревни со всеми вытекающими, по телефону грубая и недоверчивая - после первой палки всё улетучилось.

В общем и целом, если закрыть глаза - отсосут хорошо, но эстетика мимо.
И да, если раком посавить можно себя педофилом почувствовать (возраст выдает только лицо. На сайте насчитал 3 её анкеты - есть и за 2 тыра, но 1.5 потолок, ИМХО
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума  
Старый 17.10.2015, 19:13   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Хоть я и не бывал у неё, но примерно так и предполагал. Видел на сайте всего пять похожих вариантов: id5553.htm (Вера), id5687.htm (Катя), id5634.htm (Настя), id5723.htm (Люба), id5255.htm (Лера).
Antireklama вне форума  
Старый 18.10.2015, 15:54   #3
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Заезжал к ней вчера. Договорился на время, приезжаю, а она трубку не берет. Звоню несколько раз, через 10 минут перезванивает сама, спрашивает зачем звонил, да еще и много раз. Говорю что мы вообще-то договаривались. А она мне я занята была, видимо кто-то опередил меня. Предлагает через 15 минут встретиться. Думаю ладно, подожду. Иду гулять в ДНС, перезванивает иду к ней, прохожу фейс-контроль перед подъездом, поднимаюсь, прохожу.
Бля... сказать, что на лицо она страшная - это ничего не сказать, она пи3дец страшная! Короче, я испугался и убежал. В итоге потратил кучу времени впустую.
Spice вне форума  
Старый 18.10.2015, 20:08   #4
Antireklama
Местный

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Что значит "кто-то опередил"? Разве не для того договариваются заранее, чтобы, пока гость едет, остальным говорила, что ждёт и будет занята? Тогда какой смысл в этих договорённостях, если не ждёт и принимает любого, кто раньше? Я видел раньше такую тактику только у одной конторы на пл. Маркса - я их послал навсегда именно из-за этого. Оказывается, и другие могут так "договариваться". Грустно...(((
Antireklama вне форума  
Старый 19.10.2015, 06:26   #5
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Прочитал про глубокий минет. Решил заскочить ненадолго. Деревня. Договаривается со следующим чуть ле не с набитым ртом. В комнате куча чашек и тарелок, спрашиваю зачем, говорит много мужчин когда приходит, один кофе пьет, другой трахает. Ничего плохого она видимо в этом не видит. В общем то и запланировал визит минут на 15, Быстро дать в рот и свалить. Так и получилось. Но когда вышел оттуда испытал огромное облегчение, что ушел. Отдал 1000, но послевкусие осталось как будто в унитаз куй засунул. Больше по варинтам 1500 ходить не буду, лучше подрочить бля, не знаю даже какого уровня человеку посоветовать её, чтобы ему там более менее комфортно было. Если у вас жена весит 110 кг, или если кроме пьяной петеушницы вам никто не дает, велкам.
P.S. Минет действительно дотаточно глубоко, но устает быстро.
frees вне форума  
Старый 19.10.2015, 13:38   #6
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Что значит "кто-то опередил"?
О том и речь, что договариваться с мадам нельзя.

В любом случае делать там нехер.
Spice вне форума  
Старый 20.10.2015, 18:48   #7
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

А сейчас она ещё стала Яной:
https://a.sexnsk5.live/id5768.htm
Или я ошибаюсь?
Antireklama вне форума  
Старый 22.10.2015, 11:39   #8
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Агась, она самая!
Kraus_n вне форума  
Старый 22.10.2015, 15:33   #9
Dozor123

Dozor123 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

Приветствую, всех!
Был у данной особы на днях, принимает на Салтыкова-Щедрина 11.
По телефону был допрос: возраст, рос, вес и тд.
Палит из окна, потом межу лестнечной клеткой.
Попав в квартиру вижу ее, сказать что страшная, ничего не сказать (это ужас товорищи).
Дороворилися только на минет, сосет глубоко, зубами не цепляет, но быстро устала
Отдал 1000 и ушел.
Dozor123 вне форума  
Старый 22.10.2015, 15:38   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Пра пачувствовать сибя пидафилом -улыбнула!Лично я люблю женские попы,но попадал к таким безжопным,раком поставишь и куй тут же падает.Вот бля буду пратыканов не панимаю пиздец как они это фу бля нах
Бывалый вне форума  
Закрытая тема