Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2015, 23:46   #1
Prank
Пользователь

Prank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 4

По умолчанию покажи пезду

Встретил бегемот. Говорю "покажи пизду", в ответ "занята". Ушел. ул.Роз 46. Отбила настрой вообще к кому-то идти.
Prank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 06:40   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Бегемот обиделся. Да, Б...ь за 2500-3000 мы ебем очень и очень неплохих баб, а иногда и просто восхитительных. "Ты ценник видел", а ты себя Б...ь в зеркало видела тупая свинья??? Бегемоты - идите нах.й!
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 09:30   #3
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вася Вася Посмотреть сообщение
зачем так выражаешься?ценник видел?ты хочешь,чтоб за 2500 Дженнифер Лопес ,там тебя встретила?
У Лопес мне задница не ндррравится, не в моем вкусе однако. Но хочется канечно чтоб фея была аж писец акуенная.
2500 в час разве мало? Я вот сейчас не намного большую сумму в день получаю ( кризис), деньги пилять мне на голову не сыплются, их заработать надо. А за 4000 и больше, из звезды должны брульянты сыпатся. Пилять девки за собой следить не хотят, но деньги им подавай и как можно больше.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 13:05   #4
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
У Лопес мне задница не ндррравится, не в моем вкусе однако. Но хочется канечно чтоб фея была аж писец акуенная.
2500 в час разве мало? Я вот сейчас не намного большую сумму в день получаю ( кризис), деньги пилять мне на голову не сыплются, их заработать надо. А за 4000 и больше, из звезды должны брульянты сыпатся. Пилять девки за собой следить не хотят, но деньги им подавай и как можно больше.
Стопроцентно тебя поддерживаю коллега ибо наши доходы остались прежними,а бабы с катушек съехали от алчности...и ладноб как ты гришь:-шоб фея была аж писец акуенная...тада ещё хоть чем-то мона объяснить этот ценовой беспредел...а так хуета хует...
Старый 16.10.2015, 14:29   #5
Gaf
Дон

Gaf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Стопроцентно тебя поддерживаю коллега ибо наши доходы остались прежними,а бабы с катушек съехали от алчности...и ладноб как ты гришь:-шоб фея была аж писец акуенная...тада ещё хоть чем-то мона объяснить этот ценовой беспредел...а так хуета хует...
Да я в шоке. Ладно бы были импортные, а там наши еще и нам палки в колеса вставляют
Вообще ценник 2,5-4 считаю самым адекватным для ХОРОШЕЙ! девки
Gaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 17:14   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
ибо наши доходы остались прежними,а бабы с катушек съехали от алчности...
Ладно бы доходы остались прежними, как-то нехера не прежние...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 19:39   #7
Korvin

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
я,не из тех девочек ,про кого идёт речь!!!!...зачем сразу посылаете!!!!....просто реально .....она вам ценник выставила ....самый,что есть низкий,а вы ещё выёбываетесь!!!!хотите высокий уровень....значит и ценовая категория...соответственная.....удачи!!!!критики блин....
Ага и теперь за этот *реально низкий ценник*, надо упасть перед гоблином на колени и воскликнуть
– Алелуя, спасибо тебе небесное создание за то что снизошла до меня, за копейки.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 19:53   #8
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:
Всего наград: 3

За кабана-бабая крыша ценнику полтораха, и то с расширенным перечнем услуг (мбр, рабочий зад) и то, актуально это для гурманов... Я и бесплатно не пойду. А 2,5 это борщ. За 2,5 можно две с лишним тонны щебня купить, щебень лучше чем свинота...
Sheih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 20:59   #9
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я,не из тех девочек ,про кого идёт речь!!!!...зачем сразу посылаете!!!!....просто реально .....она вам ценник выставила ....самый,что есть низкий,а вы ещё выёбываетесь!!!!хотите высокий уровень....значит и ценовая категория...соответственная.....удачи!!!!критики блин....
Оу, Вася, да ты очумела что-ли!? У меня рабочие на стройке за 1,5 рубля с 8 утра и до 6 вечера как проклятые пашут и довольны гонораром. Врачи с высшим образованием в больнице тебя дуру за тридцатник лечат!!! Таксист, блядь, который себе машину свою купил, на бензин деньги тратит и в аэропорт из Сочи в Адлер везёт 600 рублей просит!!! А тут низкий что есть ценник!!!??? Да простят меня хорошие девочки, которые тут имеются, но это тот вид деятельности, в который попадают не от избытка ума и красоты. А следственно оплату за 1час ебли сомнительного качества с тупой коровой ( прошу сделать акцент на слове "тупой", так как умная корова умудряется другим путём достигнуть благосостояния) считаю абсурдом.
Старый 16.10.2015, 21:03   #10
Sheih
Дон

Sheih на пути к лучшему

Награды пользователя:

Шлюхи должны стоить: 1500 в день кабан или старушка, 2500 в день ахуительная, 5000 в день королева красоты ( в день, а не в час!!!)
Ответ