Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2015, 06:56   #1
maksim_76
Дон

maksim_76 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 5

По умолчанию id4755.htm

https://a.sexnsk5.live/id4755.htm Уважаемые, кто бывал у данной особы? как она в реале? какие услуги входят в стоимость? 5 тыр не перебор ли...?
maksim_76 вне форума  
Старый 04.07.2015, 18:18   #2
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от maksim_76 Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id4755.htm Уважаемые, кто бывал у данной особы? как она в реале? какие услуги входят в стоимость? 5 тыр не перебор ли...?
Уважаемый Максим 76, Вы бы сходили на разведку и поведали уважаемым форумчанам что да как, по данному сабжу.
Внесите свой вклад в работу форума, а то народ отчеты не пишет, только пользуется ресурсом (ленивый народ пошел).
Я думаю вклад нужно сначала внести, а затем просить помощи.
Korvin вне форума  
Старый 06.07.2015, 10:59   #3
surim
Дон с высшей степенью доверия

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Да какая уж там амбразура. Отчёты по ней были, но она анкету видно меняла.

Фото её, но фотошопа там наверное неделя работы. Думаю, есть у неё клиент, раз она такой ценник так долго держит.
surim вне форума  
Старый 07.07.2015, 10:19   #4
Знатный енот
Дон

Знатный енот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был у нее, раньше принимала на челюскинцев, потом стала за роял парком.. фотошопа много, но девочка неплохая, приятная..часто улеает в москву и видел ее на столичных сайтах.. был три раза, сходить можно, но не сказать что прям огонь за пять рублей. есть в городе и удачнее варианты, тем не менее могу рекомендовать к посещению на первый раз, а там уже как сами решите
Знатный енот вне форума  
Старый 08.07.2015, 11:45   #5
maksim_76
Дон

maksim_76 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 5

88

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
Да какая уж там амбразура. Отчёты по ней были, но она анкету видно меняла.

Фото её, но фотошопа там наверное неделя работы. Думаю, есть у неё клиент, раз она такой ценник так долго держит.
А можно подробнее ...) т.е ей не 23 г как заявленно в анкете? Молодая была уже не молода?))
maksim_76 вне форума  
Старый 08.07.2015, 12:03   #6
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Цитата:
А можно подробнее ...) т.е ей не 23 г как заявленно в анкете? Молодая была уже не молода?))
эт тощна, фото её но сильно рихтованы, за пятак жлоб давит . . . хотя 1 раз ужо отнёс
Старый 14.10.2015, 11:47   #7
Чешир
Пользователь

Чешир на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию Id 4755 Мария

Доброго времени суток!
Смотрю анкету, заманчиво. https://a.sexnsk5.live/id4755.htm Отчет только в архиве, с отзывами не совсем подталкивающими к визиту к фее. Но думаю, в путь!
Созвон, милый голос: - привет! Но дальше попадаю на допрос мол как себя финансово чувствуете и т.д. Начинаю сомневаться, нАдо ли оно, может на месте еще и пытать будут! Иду!
Принимает на Державина,77. Во двор попасть сложно, как и припарковаться.
Вхожу, встречает молодая (возраст скорее не 23 как заявлено в анкете, а чуть постарше) милая девочка, обходительно чай, кофе предложены.
В душ. В спальне ожидает молодое тело с приятной попой и силиконом 3 размера. Не плохо думаю!! Допов нет никаких!
Минет без окрестностей (окрестности подверглись только химической обработке), но старательно, иногда даже глубоко.
КС (долго подбирал слово) - обыкновенный, кроме вида сзади. Позы меняет охотно. Посадил сверху - приплыл. Но вот в процессе может остановится и начать проверять, мол костюм твой на месте!?!
Попил чаю и в обратный путь!
ТТХ - однозначно 5.
Отношение к клиенту - 3. Она скорее соблюдает какие-то свои "санитарные" правила, чем отдается процессу. Кого как, но меня это напрягает! Все беспокоятся о своем здоровье, но когда перебор...
Фото, думаю её. Либо студия несколько лет назад, либо Фотошоп.
Минет - 4.
КС - скорее на 4.
Общая - 4. Но на мой выбор она уже не повлияет, второй раз не пойду точно.
Чешир вне форума  
Закрытая тема