Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2015, 10:35   #1
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

По умолчанию id5695.htm

Алина
https://a.sexnsk5.live/id5695.htm

Надел тулуп. Был давича, контора, принимают по несколько в одной хате, на гоголя 32/1, знатный конторский адрес, только подъезды разные.
Девушка не соответствует ни фото ни ттх(а я так надеялся увидеть бухенвальд 42кг))), на вид кг 52, на лицо симпотичная 5-, 5 точка отличная, грудь тройка не висит, крч по телу нет вопросов акромя того что данные не соответствуют в анкете. Молчалива но если найти общую тему вполне разговорчива, эрудиции там нет. Из допов в анкете только мбр без окончания и то после операции по увеличению губ не может долго это делать(спрашивается если ты не профпригодна, хоть и временно, зачем выходить на работу). Рожала(хотя по основному отв не скажешь, все плотно). Барабанная дробь-замужем.) привет мужу)))

Сходить стоит, вполне ебабельный вариант.
Итого:
Контора -1
Хата - 4
Сервис - 4
Объект -5
Кс 5-
Сумма 4
Пс мне кажется ценник там должен быть 3. После питера начал понимать что у нас цены начали рости не пропорционально. Как то так господа. Всем удачи на амбразурах!
Старый 14.10.2015, 11:27   #2
Tank
Дон

Tank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Приветствую уважаемый! Смотрел на анкету, но что то фото её не запали. Твоё описание сабжа подогрело интерес к фее)) На вид сколько лет фейке? В анкете указано про опыт модельной работы - есть основания верить, так ли фейка красива?) На улице или в заведении обратил бы внимание на неё? Грудь силикон? Про роды - у неё шрам или сама рассказала? Если она как куколка красивая и к тому же молодая я бы зашёл в гости))
Tank вне форума  
Старый 14.10.2015, 11:41   #3
kai-nsk

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  

Цитата:
Сообщение от Tank Посмотреть сообщение
Приветствую уважаемый! Смотрел на анкету, но что то фото её не запали. Твоё описание сабжа подогрело интерес к фее)) На вид сколько лет фейке? В анкете указано про опыт модельной работы - есть основания верить, так ли фейка красива?) На улице или в заведении обратил бы внимание на неё? Грудь силикон? Про роды - у неё шрам или сама рассказала? Если она как куколка красивая и к тому же молодая я бы зашёл в гости))
Приветствую! Прям допрос))) на вид лет 20-23, симотичная(5-), но о модельном бизнесе очень сомневаюсь))) там ростик 160-165, таких как бэ не берут в космонафты))) грудь своя не весячая, шромов не видел, походу сама, но все плотно. На улице обратил бы внимание, на куколку не похожа, сходить стоит.
Старый 14.10.2015, 13:46   #4
Tank
Дон

Tank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Не допрос)) я лишь уточнил важную для себя инфу) Комрад спасибо за ответ)
Tank вне форума  
Старый 14.10.2015, 16:52   #5
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Ого, я недавно был по этой анкете, тоже Гоголя 32/1, первый подъезд. Было две блондинки, молодые, симпатичные. Та, к которой пошёл я, была ну прям красивая, но блин косяк - грудь 4+ сильно висит. Наверное рожала и потом быстро похудела. Сейчас стройняшка, но грудь это капец.

Хата - конкретный гадюшник, и это место 4 косарей не стоит. Особенно для донов, которые чувствительны к стоимости, ну вообще никак.
surim вне форума  
Старый 16.10.2015, 06:51   #6
kai-nsk

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
Ого, я недавно был по этой анкете, тоже Гоголя 32/1, первый подъезд. Было две блондинки, молодые, симпатичные. Та, к которой пошёл я, была ну прям красивая, но блин косяк - грудь 4+ сильно висит. Наверное рожала и потом быстро похудела. Сейчас стройняшка, но грудь это капец.

Хата - конкретный гадюшник, и это место 4 косарей не стоит. Особенно для донов, которые чувствительны к стоимости, ну вообще никак.
Так и есть по мимо ее в хате еще 2 феи, вроде блондинки, но сабж именно брюнетка, черные, крашенные длинные волосы. Подъезд кстати 1й. 4 не стоит это факт, блондинки макс по 2.5, брюнетка 3. По хате, может в разных были, но эта была не супер но вполне приличная, ванная железная, моя оценка по хате 4.
Старый 16.10.2015, 18:22   #7
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Подъезд кстати 1й. 4 не стоит это факт, блондинки макс по 2.5, брюнетка 3. По хате, может в разных были, но эта была не супер но вполне приличная, ванная железная, моя оценка по хате 4.
Да грёбный гадюшник там. Темно и воняет куревом. Хата на 7-м этаже была.
surim вне форума  
Старый 19.10.2015, 10:05   #8
kai-nsk

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
Да грёбный гадюшник там. Темно и воняет куревом. Хата на 7-м этаже была.
Все верно 7й. Вы батенька в гадюшниках не бывали)))) я помню филимоновна в двухэтажке снимала хату, напротив кожвендиспансера, вот это был пиздец гадюшник))) а тут даже шторы ручной работы)
Старый 03.11.2015, 15:49   #9
strelenijvolk
Дон

strelenijvolk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Заинтриговал уважаемый,а у той брюнетки случаем тату не имеется?
Старый 10.11.2015, 07:48   #10
maksim_76
Дон

maksim_76 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Все верно 7й. Вы батенька в гадюшниках не бывали)))) я помню филимоновна в двухэтажке снимала хату, напротив кожвендиспансера, вот это был пиздец гадюшник))) а тут даже шторы ручной работы)
5 шт для конторы перебор. не?
maksim_76 вне форума  
Закрытая тема