Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2015, 11:22   #1
apokalipsiz
Заблокирован

apokalipsiz на пути к лучшему
По умолчанию id4283.htm

Приветствие уважаемые ДОНы. Это мой первый отчет...поэтому строго не судите и шапками не кидайте:)
Решил с утрица воспользоваться услугами фей. остановил свой выбор на : https://a.sexnsk5.live/id4283.htm.
Трубку взяла сразу. голос приятный. сказала адрес: челюскинцев 3. Когда подъехал, перезвонил. Она уточнила. в Итоге адрес:Ленина 73. 3 подъезд, 4 этаж.
Открыла девушка довольно приятной норужности. не сказать что прям супер-модель, но на твердую 4. Встретила в чулках, лифчике и еще какая то накидка полупрозрачная...Стройная. грудь чуть меньше заявленной 2. Сели, обговорили условия. Время у меня было много, бабенка симпотная, беру на 2 часа. +МБР и окончание в рот. Единственное что Анала нет. Ну я и не любитель, поэтому для меня не проблема.
Предложила чай или кофе. выпил кофейку, и в душ. Полотенце дала сухое.
В ванной все было. Кстати по хате: квартира чистая, ухоженная хрущевка. без изысков. не воняет. вобщем норм. Помылся, возвращаюсь. Она при мне стелит постель и в душ. вернулась, и мы поехали. Немного погладив меня, начала мбр. сосет прям скажу душевно. и темп разный. и забирает норм...почти до конца. и окресности...вобщем держался скока смог, но не удержался и приплыл. Она заранее предупредила что не глотает, а собирает под язык. сходил в душ. сидим чаи гоняем. Собеседник она класс. ПО моему может на любые темы разговор держать...вобщем скучно точне не будет. через какое то время пошел на второй заход. там уже покрутились норм. и она сверху и сзади и в мессионерке. вобщем норм.
Подвожу итог: минка:5, Классика:4, отношение 5. итог Вполне адекватный вариант за такую ссуму.
apokalipsiz вне форума  
Старый 10.10.2015, 14:43   #2
Иванушка
Новичок

Иванушка на пути к лучшему

1600 за такую фею?:))))))))))))))))
рекламо
Иванушка вне форума  
Старый 10.10.2015, 18:59   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Иванушка Посмотреть сообщение
1600 за такую фею?:))))))))))))))))
рекламо
Адназначно
Бывалый вне форума  
Старый 10.10.2015, 20:01   #4
PashaPipersriy
Дон

PashaPipersriy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

это не реклама, а откровенный пиздеж, ап этой тетке полно отзывов, я сам в свое время на нее напоролся, ей лет 40-45, задрочена как сама так и хата, и в жопу долбиться тока так
PashaPipersriy вне форума  
Старый 10.10.2015, 20:46   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Помню, я был там и писал про эту "девушку-бабушку" с её плутовством. Но я сразу отвалил, а другой дон даже оставался и писал про ужасный процесс (ниже среднего). Правда, давно это было - может, расчёт на то, что подзабылось?
Antireklama вне форума  
Старый 10.10.2015, 21:31   #6
PashaPipersriy
Дон

PashaPipersriy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

походу сутер пиарит
PashaPipersriy вне форума  
Старый 11.10.2015, 03:58   #7
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Тоже был в гостях у ентой "доброй женщины".До секса не дошло,но яйца с жопой вылезала отменно.А так конечно бабу после 45 ебать,-лучше вообще не ебать.
сосед вне форума  
Старый 11.10.2015, 08:08   #8
apokalipsiz
Заблокирован

apokalipsiz на пути к лучшему

не ребят! 1) я не сутенер!!!!!!!!! 2) мож по этому адресу работала другая раньше! я не в курсе! Написал все как есть!
apokalipsiz вне форума  
Закрытая тема