![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Уж сколько раз твердили миру ходить к проверенным гетерам,
Но нет же! Член зовет на приключенья! Осеняет злой умысел К разнообразью. Но не все что много, хорошо. Да будет вам урок! Итак, уважаемые доны, только я отошел от визита к "вдове" Сабрине, дернул меня черт посетить Алену https://urodoknet.ru/anketa2669.html Повелся на сиськи. Встретила меня деваха в теле и в черном наборе "трусы-лифон". Сиськи большие такие, жирочек по всему телу сантиметра по два. Короче говоря, гарная деревенская дивчина, выращенная на сливках. Принял душ, расположился. Она подходит к серванту, распаковывает през, нахлобучивает его на бойца и начинает неспешно миньетить. Не умеет, кстати. Ну, я через пару минут отстрелялся. Поболтали о том, о сем. Говорить не о чем, и я ей гооворю, мол, поднимай бойца, и начнем вторую серию. И шо ви думаете?! Она начала нежно гонять его туда-сюда двумя пальчиками. Практикантку прислали. Курсовая работа на тему "Реанимация одноглазого червяка". Мне чет так смешно стало. Ладно, говорю я ей, второй заход не получится. Хоть масаж сделай. Описывать не буду, но и массаж она делать не умеет. Надоело мне все это, да еще в комнате благовониями воняет - пипец! Башка начала болеть. Спасибо, говорю ей, за все, раскланиваюсь. Сдачи не надо. Меняй профессию поскорее. Зарочка, прости меня! Я больше не буду тебе изменять! |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ххахахахахахахахахахаа, Зару променял на обвисшую мадам, но Зара девочка лояльная, думаю простит тебя.............................успехов, с тебя цветы для Зары)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Где же она фотки взяла они не гуглятся!!! Тоже чуть было на сиськи не повелся! Ждал отчета! Теперь однозначно не пойду
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Фотки не гуглятся, любительские. И обвислости нет. Напротив, очень плотный слой жира на ощупь. В общем, вчерашняя школьница-толстушка решила подзаработать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
После красивого отчета и анкету удалила, админ как посмотреть когда анкета появилась
|
![]() |
![]() |
#6 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |