Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2015, 19:25   #1
Тратата
Новичок

Тратата на пути к лучшему
По умолчанию Там где пишут - Интима нет!!!

Вопрос: кто бывал?
Что там происходит по факту?
Минет делают за доплату?
Тратата вне форума  
Старый 24.09.2015, 20:36   #2
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему

сам ездил на пролетарский ( там массажный салон есть кто в теме тот знает),анкеты телок есть на сайте( например лана,но ее там не увидел,но интерьер где были сделаны фото совпадают),действительно только массаж.. поэтому в ноябре Тайланд но может уважаемые доны присовывли за доплату?? или миньет им делали? тоже стало любопытно кто был? понравилось?
Газовичок вне форума  
Старый 25.09.2015, 07:40   #3
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

на пролетарском не был, не знаю, был в тюмени кажется "карамель" салон назывался, екате в "распутине" везде без особых проблем мбр с отстрелом, и на перепихон тоже можно договорится, за доплату конечно правда девки всегда уточняют местный ты или нет, если не местный то палева для них меньше, бывало я даже на продолжение в гостинице договаривался в индивидуальном порядке
Ганс вне форума  
Старый 25.09.2015, 08:02   #4
гоблин
Новичок

гоблин на пути к лучшему

Да на Пролетарском находится. Был как-то взял двух 8000 руб за час,(лесби-шоу) атмосфера прикольная, массаж делают полу профи, в джакузе тебя всего натирают, не халтурят как некоторые феи. Был пьян в процессе массажа тела даже уснул, просыпаюсь а девчонки все наяривают. Вообщем все понравилось хорошая альтернатива обычным феям, а с минетом я думаю не проблема лишь бы не моросить, лично я не предлагал но варианты есть.
гоблин вне форума  
Старый 25.09.2015, 13:56   #5
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от гоблин Посмотреть сообщение
Да на Пролетарском находится. Был как-то взял двух 8000 руб за час,(лесби-шоу) атмосфера прикольная, массаж делают полу профи, в джакузе тебя всего натирают, не халтурят как некоторые феи. Был пьян в процессе массажа тела даже уснул, просыпаюсь а девчонки все наяривают. Вообщем все понравилось хорошая альтернатива обычным феям, а с минетом я думаю не проблема лишь бы не моросить, лично я не предлагал но варианты есть.
вопрос остается открытым.. кто присовывал массажисткам именно в сургуте? если да то где? какой салон? я в Тайланде тоже на массаж+поебаться всегда хожу.. это прянято там
Газовичок вне форума  
Старый 25.09.2015, 20:35   #6
alyosha
Пользователь

alyosha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Я присунул блондинке Олесе 31 декабря на пролетарском. Салон яблоко. Взял массаж на 2 часа. В процессе так девочку возбудил. Что она раздвинула ноги и отьеб без гандона. Жаль уже не работает она.
alyosha вне форума  
Старый 26.09.2015, 01:15   #7
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Бывал на мира 6 в PlayBoys, из всех посещаемых мною дрочильнь в Сургуте на мой взгляд самый наивысший рейтинг у этого салона т.к. интерьер там хороший, приятно заходить, уютно, и главное девки молодцы-сосут концы конечно за отдельную плату. В общем и я бывал в таких заведениях нашего города, пришел как то раз, во время массажа уж очень понравилась девка которая была со мной, потом всё думал о ней и до сегодняшнего дня всё не пойму понравилась она сама или её грудь и жопа))). Через пару дней я снова пошел в эту дрочильню к этой девке и во время массажа я ей присунул ну а назад как говориться уже дороги нет, сначала упиралась что не может т.к. нельзя, а в итоге всё равно отсосала и я её прям там отъеб, через некоторое время снова посещал её, даже было дело возил её к себе.

P/S раз на раз не приходится, это какая девка попадется.
Старый 26.09.2015, 06:56   #8
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

и сколько за ДОПы берут?
Старый 26.09.2015, 11:30   #9
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

Когда я посещал Тай - наискосок от Славянского в пятиэтажке с торца - то первый раз была Наташа. Потом сказали ее уволили за еплю на рабочем месте. Эх, знал бы))) Потом раз 5 была Неля - девочка ваще псдец и улёт. Хоть женись))) Но она не дала ни в какую - хоть пальцами облазил везде - вплоть до шейки матки))). Так что точно - от девахи зависит дам-недам
Поп-Рыгун вне форума  
Старый 26.09.2015, 16:23   #10
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

долго уговаривать пришлось, всё боялась, говорила что её уволят, в итоге треху запросила, но потом в другие разы всё нахаляву, но был очень удевлен))) когда в жопец хотел её, но так и не дала.