Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2015, 11:06   #1
Андриян
Дон

Андриян на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 1

По умолчанию id5696.htm

Всем добрый день!
Был здесь https://a.sexnsk5.live/id5696.htm
Принимает на Декабристов. Фото возможно и ее. Красивая фигурка, без лишнего жира (правда на мой вкус чуть круглее нравятся) большие силиконовые сиськи. С лицом сложнее, помимо ботоксов и филеров, возможно, и пластик поработал, в общем типичное "покусанное пчелами" лицо.
Решил остаться, потому что захотел помять именно такой типаж (кроме лица конечно). Разговор поддерживала нормальный, сказала, что хата в ипотеке (однокомнатная, с хорошим ремонтом и отдельной гардеробной). Только вот в гардеробной я не увидел ни одной вещи, а в комнате шкафа тоже лицезреть не довелось. Плюс куча пустых вешалок в гардеробной таких пластиковых, дешевых из Икеи, такие вешалки портят вещи, а у такой цыпы вещи не по три рубля. Ну да ладно,в ипотеке, так в ипотеке. Рассказала мне необычную историю, ломать голову, где правда, а где нет не буду. В общем после минут 15-20 чая и болтовни думаю, контакт налажен, можно и приступить к цели моего визита, тем более, что фея сказала, что ей 34 и значит не должна быть дурой...
В ванной аптека есть. Сам процесс.... Тут, конечно, разочарованию моему не было предела. Прихожу из душа сразу през в рот и вниз ко мне. Я говорю стой, дай хоть полюбоваться, потрогать, погладить привыкнуть в конце концов. Она ОК, легла и полежала, помечтала о чем-то или про уроки подумала (сказала, что в меде учится), в общем, ноль реакции на мое погладить-потрогать... Думаю, ну ладно, не интересно, давай я теперь полежу посмотрю, что ты можешь...
Она през в рот и давай... Работала только со стволом, чистая механика, ничего особенного (надо признать, что я к минетам отношусь спокойно и башку от них не теряю). Давай говорю приступать к процессу, сама предложила сзади, ну ок, давай стартанем сзади..... Итого по процессу, пару раз менял позы, но все пох, т.к. ей сто лет оно надо. Ощущение, что ты пытаешься драть силиконовую куклу, только эта еще и дышит...
Когда кончил, даже еще не до конца закончился оргазм, она уже спрыгнула с конца и давай през стягивать...
Резюмируя, фигурка хорошая, солярий, силикон все дела. Лицо не мой формат. Процесс, тут даже оценивать нечего, это когда "Богиня" снизошла до такого простого парниши как я и ПОЗВОЛИЛА войти в нее, да за какие-то гроши, то я ей в любом случае должон остаюся, потому что багини - это вам, сударь, не хухры мухры, а проста падарак судьбы!!!
Я вот заметил, что когда фея реально красивая, то в постели просто делает отдолжение, полежав, постояв раком и т.п. Эта туда же, только вроде не соплячка, вроде и пафоса в разговоре не было сильно, НО настолько НИКАК в постели, что хочется кричать караул-обокрали!!!!
Шучу, знал что рискую, и к сожалению, получился полный НОЛЬ!

Всем удачи!!!
Андриян вне форума  
Старый 24.09.2015, 11:29   #2
limm
Дон с высшей степенью доверия

limm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Во во поддерживаю твои слова, чем красивей тем в по стели полный ноль.
Интересно как сними жить?
limm вне форума  
Старый 24.09.2015, 12:27   #3
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Цитата:
Ощущение, что ты пытаешься драть силиконовую куклу, только эта еще и дышит...
:
КРОСАВА!!!
Старый 28.09.2015, 09:37   #4
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Натыкался я на таких. Самооценка в потолок, а по факту -ноль. На самом деле у нее задача- выловить какого нить очень жирного кота, которого можно выдоить на квартирку или еще кучку серьезных ништяков. А 3т.р. для нее ни о чем. Вот она и бревнышком делается. Таких возбуждает серьезная добыча и перспектива...а не 3т.р.)))) увы....
Победитель вне форума  
Старый 29.09.2015, 03:59   #5
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Натыкался я на таких. Самооценка в потолок, а по факту -ноль. На самом деле у нее задача- выловить какого нить очень жирного кота, которого можно выдоить на квартирку или еще кучку серьезных ништяков. А 3т.р. для нее ни о чем. Вот она и бревнышком делается. Таких возбуждает серьезная добыча и перспектива...а не 3т.р.)))) увы....
Жирные коты на такие варианты ща не ловятца ибо в моде молодость и свежесть!Тут только лоха паймает.
Бывалый вне форума  
Старый 29.09.2015, 10:23   #6
iskander

iskander на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Напугал отзывами фейку :о)
Анкета неактивна.
iskander вне форума  
Старый 29.09.2015, 10:59   #7
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Ни куя она уже другую состряпала достаточно глянуть обновление за неделю!
Бывалый вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:54   #8
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Все поехал к ней.Сиски жопа супер.Похер на ейные эмоции.Под нормальным мужиком и бревно расшивелится.Причем с таким набором допов.
сосед вне форума  
Старый 29.09.2015, 15:56   #9
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Блин телефон отключен.
сосед вне форума  
Старый 29.09.2015, 17:43   #10
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
Блин телефон отключен.
Тебе с выше уберегли епть
Бывалый вне форума  
Закрытая тема