Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2015, 17:12   #1
zeml
Новичок

zeml на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

По умолчанию Александра id5652

Приветствую! Речь пойдет о данной фее https://a.sexnsk5.live/id5652.htm
Посетил по акции за 2 000.
Созвон - на телефон отвечает сама, дозвонился, правда, к концу дня раза с десятого. Наводка на адрес - без проблем, Толстого 56, красная высотка за Бахетле. Заходить лучше со стороны большой парковки, в левую от крыльца дверь, далее на лифте на 17 этаж. Доступ в квартиру без проблем, маринования ни на одном этапе не было. Дверь открывает девушка с красно-рыжими волосами, в красном наряде на высоких каблуках(сразу скажу что фото не её, если у нее конечно подруги нет). Лицо на любителя, похожа на девушку из моего соседнего дома, которую я хотел от****ть, фигура в наряде на первый взгляд норм(как оказалось наряд её даже полнит) - решено остаться. Пара слов о апартаментах- обычно мне не особо важно что за квартира и какой там ремонт, главное чтобы гадюки по полу не ползали и посторонних не было- но эта квартира мне очень понравилась - свежая двушка с евроремонтом, в ванной чисто - много гелей, аптеки не заметил, в корзине для белья лежат простыни, стиральная машина усиленно работает. В зал двери были закрыты, посторонних звуков не слышал. Само местоимение в спальне - одно из лучших, на которых только бывал - кровать 2*2 метра с 30-ти сантиметровым ортопедическим матрасом - в процессе не скрипела и дискомфорта не доставляла-диванные эстеты оценят. А теперь вернемся к девушке - чаю предложено не было, зато выдано чистое полотенце и я отправился в душ, предварительно положив деньги на кровать, выйдя из душа обнаружил девушку без наряда, но завернутую в полотенце. Как я и говорил, наряд её полнит, без него она выглядит стройнее, что бросается в глаза - шикарная грудь 4-го размера, которую не было видно в наряде, без растяжек, силикона и излишней обвислости. Девушка стройная, но не худая до костей- подержаться ,в общем, есть за что. Попа упругая, в процессе ничего не отбил, как обычно бывает с худыми. Теперь к процессу. През одевает руками, минет оценивать не буду - во время первого захода делала не глубоко, цепляла зубами, скорее всего не её конек (лично мне так не нравится зацеп зубами , хотя она, кажется , так специально делала, интересные ощущения все-таки были ) Спросила как мне нравится - усадил её сверху в наездницу, позы любые без проблем, в процессе не ленится. К сексу относится творчески, а не как обычно - села сверху и поскакала.Да и вообще с сексом дело обстоит лучше, чем с минетом. Компрессия в норме, обхват очень хороший В процессе трется об тебя грудью - пользует свои достоинства 4-го размера по максимуму, ласки и обнимашки пристутсвуют . Озвучка тихая - аналог, а если и цифра, то очень качественная. В миссионерке отстрелялся и в душ. Через пару минут на второй заход - без проблем, время не сечет. Начала с минета- уже активнее, глубже и без зубов. потом поставил в ЗКП и как следует поимел , попа очень хорошо амортизирует, в процессе девушка стала подходить к оргазму, а за ней и я -закончили вместе. Далее душ и сборы на выход.
Резюме о девушке и не только.
Девушке 20 +/-1 год, кожа гладкая и бархатная, растяжек нет, фигура хороша, хотя я все равно люблю худеньких блондинок. Минет на любителя, зато секс в норме,в особенности для тех, кто устал от стандартного подхода в сексе- вверх-вниз, вперед-назад и свободен. Девушка чистоплотна, простыни меняет, през снимает гигиенической салфеткой. И что немаловажно - ни во время первого, ни во время второго захода смазкой не пользовалась, запаха никакого не было, хотя обычно уже попахивать начинает отделом с морепродуктами. После отстрела с *** не спрыгивает, можно в ней побыть. Из разговора с ней - в профессии недавно(на это можно списать все недочеты) и ненадолго, сняла хату и работает на себя. Контакт наладить трудновато, хотя поговорить она не против. Если будет предлагать для проформы чай с печеньками и повысит уровень орального мастерства - однозначный мастхев и будущая звезда инди-сцены, если в профессии останется, конечно. Хотя и так советую сходить - молодая, не заезженная девушка с большой грудью, тем более пока ценник в 2 000 стоит, а то бывает и за 3 000 на крокодилов нарываешься Зовут её нифига не Александра
zeml вне форума  
Старый 18.09.2015, 08:57   #2
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Анкета уже сменилась и стоит печать инди
Tesh вне форума  
Старый 18.09.2015, 08:58   #3
zeml
Новичок

zeml на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Странно, сегодня зашел по ссылке - а там совсем другая анкета и дама постарше,у молодой девушки татуировка небольшая на пояснице была. Значится все-таки контора. Хотя посторонних тел, обуви и одежды в хате не было. В ванной были две зубные щетки, в шкафчике для одежды моя куртка была единственной.
zeml вне форума  
Старый 24.09.2015, 12:31   #4
Чешир
Пользователь

Чешир на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

4

Контора-конторская. Причем с не слабым таким потоком.
Вообщем по порядку. Созвон, подъем на этаж, вход без проблем.
Ну а теперь о насущном. Само собой, что девушка открывшая дверь, даже не с подборки, но об этом и не думалось. Но хоть блондинка! ТТХ рост 165, вес около 50, стройная, грудь 1. В общении приятная, с юморком.
Квартира двушка, с закрытыми наглухо дверями. Угу - все понятно с печатью ИНДИВИДУАЛКА. Вторая фея не показывалась, но вот слышно её было. Смеялся, когда выходил откуда-то с кухни запахло жареным (может картошка)))))
Чай, кофе, душ. Прыгай в кроватку) миня без окрестностей, не продолжительный. Но могу сказать старательно. Стандартный вопрос - КАК? Стандартный ответ - запрыгивай сверху. Поменялись - приплыл.
Душ, кофе, чай. И как будто пластинку перемотали назад.
Душ без кофе и чая. На выход, следующий.
Резюмируя: печать индивидуалки пожалуйста снимите. Вот за 2тыра было бы приемлемо, дело даже не в "природной жадности"))) второй раз - однозначно нет.
Чешир вне форума  
Старый 24.09.2015, 18:20   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А меня больше удивила фраза, что может отказать во встрече. Это фраза из лексикона элитных, может, здесь для маскировки.
Antireklama вне форума  
Закрытая тема