![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Редко пишу отзывы в основном читаю но в этот раз не здержался. Побывал у девочки https://urodoknet.ru/anketa2633.html звать Елена. Девченка невероятно красивая,фигура как у модели.По сексу тоже очень понравилось .Так что для ценителей красоты можно сходить.Кстати квартира тоже классная. Единственный минус это ее грудь она маленькая.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Что по допам ? Минет без резинки делает ? Где находитса ? На телефоне сама или диспечер ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
очередной нaябoн
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Допы не брал и не интересовался.Трубку берет сама. Живут по 30 лет победы за ГИББД.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Ганс ты сходи не понравится уйдешь.че ты теряешь? А потом скажешь наябон или нет. Я тоже стараюсь ходить только к проверенным и все равно много кракодилов, но в этот раз я был просто в шоке.Хотя на вкус и цвет......
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
и анкета мутная (и тетатет и сексОпильная подружка синхронно) и отзыв какойто шаблонно-школьно-отлакированный....
Наябоооон |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Не люблю я спорить,я написал ,а вы как хотите. Подружка к стати тоже была но она не в моем вкусе.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Фото ее а вот с грудью наебон.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Да ты не парься..... Лена, мне так похер на хрудь, нарастим ежели чо. Мне про очко интерестно...................что там да как?
|
![]() |