![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Всех приветствую. Вчера решил рискнуть, позвонил https://urodoknet.ru/anketa2622.html Сабрине. Трубку взяла сама, договорились, поехал. Фотографии 100% ее, но в жизни она мне понравилась больше. Встретила в одежде с последних двух фотографий. Квартира хорошая, все цивильно. Живет с котофеем. Чаи-кофеи гонять не стал, сразу отправился в душ. Мыльно-рыльные принадлежности, аптека в наличии. В комнате горели свечи, интимная обстановка, все дела. Сначала нежно обласкала меня, потом поработала губками над моим дружком, ну а после, страстно оседлала. Позы меняет охотно. В итоге немного устала, взял ее сзади, и до победного конца. В процессе негромко постанывала. Грудь настоящая, пещерка плотная, фигурка подтянутая, нигде ничего не висит, целлюлитов не обнаружено. По поводу допов не интересовался. Обязательно вернусь.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Тоже был у нее недавно, девочка очень хорошая, старается, мбр +1 тысяча, ценник адекватный. Рекомендую к посещению, не обижайте ее, хорошая она)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Внешность девушки азиатская?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Грудь реально тройка или фотошоп?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Где принимает (район хотя бы)?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Посетил намедни. Я бы назвал это сексом со вдовой на похоронах, простите за цинизм. То ли она затраханная была, то ли случилось чего. Грустьтоскапечаль... Минет 2/5. Сиськи висят, животик рожавшей женщины имеется. Возраст - за 30 по виду. Медленно и печально поеблись в полумраке. Я еще носки промочил в ванной, чужое мокрое полотенце в сторону убрал. Разве что ценник 3 т.р. Ни уму, ни сердцу, в общем. Разве что приступ спермотоксикоза снял, и то ладно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
поддерживаю, все как то мрачно, вяло, без оптимизма, и без чая.
Полотенце тоже кстати было мокрое. Вывод: Ниочем. |
![]() |