Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2015, 00:38   #1
михайлович
Дон

михайлович на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Целый день пропал даром по форс мажорным обстоятельствам и с учетом вчерашнего воздержания очень хотелось тепла и ласки.
Уже совсем было собрался ехать по гостям, как вдруг пришла смс с туту, по поводу появившихся билетов домой на поезд. Быстренько съездил, обменял маршрут с пересадкой на прямой рейс, причем даже с учетом потери комиссии все равно дали каких-то там мелочей.
Увидел на сочинках новую анкетку https://s.sochinki.live/ank/ank4304.html и решил позвонить, после чего был приглашен на Красноармейскую 9б. Помянуя о безминетных красноармейских девушках, сразу уточнил, что входит в 2000. Сказали – классика, минет.
Хорошо, еду в такси. По месту диалог такой: подождите, клиент в душе, сейчас выходит, я позвоню. Жду двадцать минут возле ряда гаражей, проходящие граждане тревожно косятся. Звоню, ответ: он уже спускается, сейчас вы увидите как из подъезда выходит. Прошло еще 15 минут, перезвон и приглашение в квартиру. На входе рыхловатая молодая блондинка с недовольным лицом. На кухне порезанное сало и виноград. Пошутил, вот, говорю, как славно встречают, салом. «Это не сало, это ветчина». Затем были озвучены условия: «Минет я не делаю, классика и массаж». Сразу говорю спасибо и иду к выходу, девушка немного ошарашена, чтобы вывести ее из ступора предложил передать привет ебанутому диспетчеру и виртуально плюнул на порог.
михайлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 07:23   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Михалыч! Б.я буду , не уезжай. Не уезжай, того рот и.ал! Столько полезной инфы давно не было!!! Спасибо, дружище!

А что за новая фишка - минете не делать, я не допираю. Не пуб, а институт благородных девиц. Ну телка хоть привлекательная была?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 10:24   #3
михайлович
Дон

михайлович на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 5

рыхловатая блондинка, не толстая, но склонная, подбородок подвисает, бледная совсем, лицо все время вниз держала, я так ее толком не рассмотрел
михайлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 12:27   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от михайлович Посмотреть сообщение
подождите, клиент в душе, сейчас выходит, я позвоню. Жду двадцать минут возле ряда гаражей, проходящие граждане тревожно косятся. Звоню, ответ: он уже спускается, сейчас вы увидите как из подъезда выходит. Прошло еще 15 минут, перезвон и приглашение в квартиру. Затем были озвучены условия: «Минет я не делаю, классика и массаж». Сразу говорю спасибо и иду к выходу, девушка немного ошарашена, чтобы вывести ее из ступора предложил передать привет ебанутому диспетчеру и виртуально плюнул на порог.
Уверен, михалыч, что мариновали тебя у дома специально, чтоб сговорчивей был и согласился на неполноценную программу без минета! По этому адресу много лет уже находится беспонтовейшая контора... года 3-4 назад помню меня тож томили минут 20-30 у подъезда..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ