Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2015, 09:55   #1
Тихий Дон
Дон

Тихий Дон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию ank3759.html

Всем ВКС! повелся на сиськи . созвон диспетчер роз 63 2 й подьезд 2 й этаж . контора на квартире 2 тела одно фото проверено соответствует второе лет 19- 23 невысокое но на вид ничё так . беру Киру без допов кофе душ гели хуели в наличии :много . аптека выдается по требованию.по процессу фея позитивная тело норм а вот сиськи подвели : кисель мля.повалялись пообнимались дает трогать себя везде посторонних запахов не онбаружено подняла вручную ртом одела СИЗ начала работать.в принципе неплохо можно было и мбр взять. ну да ладно посадил в наездницу и на том отстрел. душ кофе и гудбай. МАНЬЯКУ: АНАЛА НЕТ хотя шг хорош. как то так .Всем пока.
https://s.sochinki.live/ank/ank3759.html
Тихий Дон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 15:52   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Спасибо! Е..л уже. Были запахи и лень. Сиси большие , но мягкие , никакущие. Анала нет, хотя тогда был заявлен.
Плюс - высокая и не толстая. Если посадить на корточки попрыгать, ножки круто выглядят. Тока лень феи долго прыгать не позволяет . Яйца отказалась лизать. 4 р не стоит - за 2500 пошел бы, если бы попрыгала и п...у помыла бы хорошенько . И то, если работящие феи бы исчезли.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 15:15   #3
Exclusive
Дон

Exclusive на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 4

Был у неё сегодня, как по мне так своих денег близко не стоит. 2.5 макс.
Фигура норм, но сиськи реально пи#дец, это дойки, что с ними стало... обвисшие с растяжками...
Из допов был взят мбр за 2, баба ленивая и без инициативы... работать не хочет по факту отношение в процессе оставляет желать лучшего!
А вот покурить и попи#деть она за.
Квартира под убитая, кровать как говорят, жопу сталина видала, фанера...
Минус что курит, бычков на кухне как будто там рота только что покурила.
Ушёл без отстрелов.
Не советую!
Exclusive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 21:42   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
Б
Из допов был взят мбр за 2, баба ленивая и без инициативы...
Ушёл без отстрелов.
Хyя се дела 6 рублей отдал и ушел без отстрелов! Совсем оху..ли бляди
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 23:09   #5
Exclusive
Дон

Exclusive на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 4

У меня такая тема, если не пойдёт сначала, то могу ипать 2 часа и ничего...
Нужен настрой, его не было, а если кайфа нет смысл оставаться?
p.s. в след раз буду решать уже при общении, оставаться или уходить... с порога делать выводы бывает обманчиво, ну если конечно рассчитываешь увидеть то, что в анкете...
Exclusive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 16:25   #6
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
У меня такая тема, если не пойдёт сначала, то могу ипать 2 часа и ничего...
Нужен настрой, его не было, а если кайфа нет смысл оставаться?
У меня такое бывало... Когда 3р отдал и второй раз не кончил, но чтоб 6 руб/час и ни разу... тьфу, тьфу, жесть
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 17:26   #7
валерия
Новичок

валерия на пути к лучшему

Я почти нормальная девушка, учусь, работаю, из приличной семьи, образована, часто общаюсь с достойными людьми. Но как-то раз я стояла на остановке и ждала маршрутку. Ко мне подошел ни чем не примечательный пожилой мужчина лет 60, неряшливо одетый, и предложил дрочить ему рукой за 20 баксов.
У меня было ужасное настроение и хотелось выпить, а денег не было. Но дело даже не в этом! Я просто не смогла отказать! И поплелась за ним, как собачка, в ближайший двор. Там, за домом (днем и в присутствии прохожих!) я стояла и дрочила ему, а он лапал меня под юбкой между ног. Я была в каком-то отупении, а он все не кончал. Я обозвала его импотентом и хотела уйти, но он схватил меня за руку и сказал: "Дай засунуть, я не смогу кончить так". От этого я, слава Богу, смогла отказаться. Говорю - мы так не договаривались, давай деньги и я пошла. Тут он стал на меня орать - "Какие деньги?! Я же не кончил!"
Я развернулась и быстро, быстро ушла. До дому идти было далеко - и я шла, стараясь не прикоснуться к себе той рукой, которой я это делала.
Нужно сказать, что в обычной жизни, я запросто могу постоять за себя и послать кого угодно и за более невинное предложение. А что случилось тогда? До сих пор не могу понять. Просто был такой период, что от меня отвернулись все, кто только мог, и я чувствовала себя никчемной, ненужной. Может быть, поэтому. Но ни разу с тех пор (а прошло уже несколько лет) я не прокручивала в голове события того дня - от этого становится жутко и приторно противно.
А как это повлияло на мою дальнейшую жизнь? Все-таки отпечаток того, что я дрянь, остался - и я позволяю себе теперь, возможно, слишком многое. В том числе - спать с некоторыми людьми, с которыми я из приличия никогда бы не легла. Не будь того случая.
валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 17:56   #8
михайлович
Дон

михайлович на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от валерия Посмотреть сообщение
Я почти нормальная девушка,
как это соотносится с анкетой, куда вы это запостили?
михайлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 18:20   #9
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

101

Валерия! вы когда что нибудь делаете думаете что вы делаете , неужели вы думаете что дрочя кому-то на улице вы сможете с кем-то про приличную семью и почти нормальной девочку говорит ! Смешно !
Живите работайте сосите давайте в попу , если можете и так далее!
но не пишите такие вещи здесь !!!!

Девочки ! вы такие глупые вед сосать и давать в анус и преподнести себя тоже надо умет!!!
TOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ