06.09.2015, 03:39 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Алина id5592.htm
Приветствую!
После промаха в пред отчете, решил поехать на амбразуру https://a.sexnsk5.live/id5592.htm Голос диспетчера был не нежный и ласковый как обычно, но подумал я покуй, диспетчер тетка в годах, наверное на квартире девки молодые, посмотрим. Направили по адресу Некрасова 84. 5 минут помыружили у дома. Захожу в подъезд и ощущение такое "гадюшника", не новый дом, какое то все облезлое уже, поднимаю, железная дверь с отгородкой открыта, там железная дверь открыта. Захожу, квартира ушатанная, слышу какой "грубый конь" идет, ну думаю ща удивит! Выходит и удивила. Негритянка! Епать. Я говорю есть еще кто. Она что то на своем и еще одна негритянка страшнее первой. Ну ребята, конечно может и интересно да, отиметь негритяночку (так для разнообразия), но что то не в этот раз. Мало ли чем они может быть заразна, решил не рисковать, ушел. Диспетчер вдогонку не звонила... Кто хочет негритяночек - Вам сюда! Средства хим защиты и вперед. |
06.09.2015, 04:14 | #2 |
Местный
|
Значит, это единая контора с теми анкетами, где рекламируются негритянки. А телефон этот - конторский сам по себе, номер засвечен уже лет пять, если не больше (кого там только не предлагали уже).
|
11.09.2015, 14:25 | #3 |
Дон
|
Сцуко, ниггеры уже до сибири добрались :-(
Со своими СПИДами и Эболами. Нахуй, нахуй...
10.12.2015, 06:44 | #4 |
Дон
|
По фото мало на негритянку похожа)) а печать стоит!
|