Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2015, 08:52   #1
реалист
Дон

реалист на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id5430.htm

Всех приветствую.
Тело - https://a.sexnsk5.live/id5430.htm
Сегодня на работе как то попроще, думаю надо б сгонять куда нить.
Звоню - перезвоните через 15 минут. Ну думаю ладно. Пока то да се, перезваниваю через минут 20. Без дифирамбов - Вавилова 3, 3 подъезд... Ага, думаю, было уже. Подъезжаю, дозвонился с третьего раза, из машины не выходил. Грит - 17 этаж, номер квартиры. Поднимаюсь.
Забегая вперед - не остался.
На фото вроде и она, а может и нет. Но типаж ну прям очень грамотно подобран. Скорее всего даже она. На лицо - ничего в общем. Мне ж она не в жёны, а на пару палок. Встретила в каком то хуй пойми, типа домашний халат, или поюзанное платице... но такое, как то по домашнему что ли) Не по фейски). Но. В квартире - бардак сразу бросился в глаза. И тут еще один сюрприз - это два спящих женских тела в проходной комнате... Она мне - они мол спят, нам не помешают, есть отдельная комната. Но не, это не для меня, да и бардак в квартире как то лично меня отпугивают. Антисанитария, она может быть не только вокруг нее, но и в ней(фейке) самой.
Была б она одна и в квартире было бы почище - остался бы 100%, потому как внешностью и разговором не отпугивает. Совсем не отпугивает. С пониманием отнеслась к тому, что не остался, попрощались нормально.
реалист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 08:57   #2
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

По фото прям огонь)
Strax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 09:04   #3
реалист
Дон

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа 

Да и не по фото она не плоха. Есть ток над чем поработать. Думаю и за трёху я б у нее остался при другом раскладе.
Старый 28.08.2015, 10:38   #4
stranger85
Дон с высшей степенью доверия

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

На Вавилова 3 ловить некуй, там несколько контор и все куёвые, один раз бывал там слегка бухой за неимением других вариантов отстрелялся в одну вагину с горем попалам и по съёбкам
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 13:52   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Был я у там прямо сегодня! Сначала попросили перезвонить через полчаса, якобы занята и не дома, потом подъедет. Получилось через час - попрекнула, что опаздываю со звонком. Затем отправила на Вавилова, 3 - большой домина из красного кирпича, моногоподъездная высотка. Я по пути туда по своим делам ещё в несколько мест заходил, дошёл не быстро, но мне никто не перезванивал, иду ли, и при моём звонке от дома не было удивления, что меня потеряли и т. п. Т. е. пишу эти подробности к тому, что меня, похоже, после приглашения специально не ждали. А при последнем звонке она попросила перезвонить ещё через минуту - она должна уточнить, кто там есть сейчас. И так анкета была похожа на конторскую своим неуёмным самохвальством, а эта последняя фраза меня добила: если она будет узнавать, т. е. не только сидит в другом месте, но и в квартире могут быть разные персонажи - значит, контора 100%. Хотел отказаться, но не успел - трубка с её стороны была брошена быстро. Соответственно, не перезванивал и в дом не заходил. Однако и мне никто не перезванивал - плевать они хотели, иду я или нет.
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 14:15   #6
реалист
Дон

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа 

Во скока был ?
я то свалил именно из-за того, что там еще два тела спало безцеремонно. Вот они и психовали и выясняли - есть там кто еще или выспались уже и свалили...
Короче не особо надеялись что останешься, т.к. уже первые "пролет" у них состоялся. Из-за меня.
Старый 29.08.2015, 18:06   #7
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Добрался до их дома примерно к полудню. А бардак - он и есть бардак, я это уже по телефону почуял.
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 07:35   #8
tigr
Новичок

tigr на пути к лучшему

На Вавилова 3 даже не езжу. Не охото время тратить. Ни одна фейка из тамошних не зацепила.обычно конторские крокодильчики с завышенной ценой.
tigr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 05:16   #9
реалист
Дон

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа 

Получается мы примерно одновременно там ошивались.
Ответ