Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2015, 11:28   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Царский грибной суп!

Великий кулинар 709 или "чего вы ни хрена не знаете о грибных супах!".

Значит так. Если у вас есть в распоряжении 3 часа подпрыгивания возле плиты с целью сделать МЕГАОХРЕНЕННЫЙ грибной суп, да по-царски, да от Dimo - читайте! И знайте, все рецепты в интернете (ну может за исключением пары старорусских и французских авторов, которые уже давно копыта откинули) - полная херня! Куча блядей тупо копирует рецепты с других сайтов и в итоге - одно и тоже: "замочите грибы на 8-10 часов" и понеслась "пизда по бане". На хуй! Вот лучший рецепт, и уж поверьте, друзья мои - я плохого не присоветую!

Понадобится: смесь сухих белых и подберезовиков грибов, смесь замороженных грибов (белые в обязаловку должны быть, а остальные - на выбор) [если конечно будут свежие - то это в 100 раз лучше! ], морковь, картофель, щепоть гречки, перец горошком, чеснок ( много) , лук, барбарис и пару копченых охотничьих колбасок (с дымком которые) , мяса - только вырезку (баранинку, свининку и телятинку - один к одному все взять) , пива (ящик) , сметаны и сливок, соль + четверо идиотов (в виде корешей) и одной бляди (в виде бляди - начальника кредитного отдела одного из банков г.Новосибирска, хотя - подойдет любой другой банк) .

Только в такой комбинации у вас получится Царский грибной суп! От которого вы будете подпрыгивать, когда будете вкушать с черным хлебушком, натертым толченым салом с чесноком!

Секреты приготовления наваристого бульона:
1. Промыть грибочки (если сухие - мыть не надо) и заложить в холодную воду. Как начнет булькать - заложить много чеснока, головку лука, барбарис, черный перец и, убавив на медленный огонь - начать бухать и уговаривать блядину выдать кредит в банке... в общем в банке :о)
2. Чем больше благородных грибов в вашем супчике - тем лучше и наваристей он будет.
3. Вспомнить, что вы забыли поставить мясной бульон! Ставим, без кореньев и трав. Не солить. Варить 3 часа. Его должно остаться половиной от обьема воды изначальной.
4. Продолжить бухать!
5. Через 3 часа - соединить бульоны (грибной и мясной) . Добавить картофель (порезав на кусочки по-мельче) , предварительно удалить из грибного бульона чеснок, морковь и лук.
6. Как закипит - опять убавить на медленный огонь и добавить щепоть гречки. Тут тоже секрет: гречка выступает ароматом!
7. Варить 30 минут.
8. За 10 минут до окончания варки - порезать чеснок, обжарить лук и ввести в суп. Посолить и поперчить черным перцем.
9. За 5 минут до окончания варки - ввести в суп мелко-порезанное мясо и мелко-порезанные копченые колбаски.

В исключительных случаях можно ввести капусту, но и тут есть подвхох. Дело вот в чем: я перепробовал множество вариантов капусты и пришел к выводу, что подходит только брокколи. Но тут "на вкус, да на цвет - образца-то - нет", т.ч. ну совсем если хочется не по-Царски, а уж по-Имперски, то - пожалуйста :о)

Теперь самое главное. Суп должен остыть на плите сам. До приемлемой для потребления температуры.

Подача: разбавить сметану (очень густую, рекомендую 25%) сливками (тоже по-жирнее берите) в пропорции 5:1. Получится по консистенции что-то вроде майонеза. Вот теперь - можно добавить нашей сметанно-сливочной смеси, и подавать с черным хлебушком, натертым толченым салом с чесноком.

p.s. О результатах - доложить в письменной форме в трёх экземплярах!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot