Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2015, 08:40   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Осетр горячего копчения от Dimo!

Как и обещал: осетр горячего копчения "Великолепный" от Dimo!

Пиздяхаем в "МЕГАС" - покупаем пару гигантских осетров. Целиком и живых, с аквариума.

Моем, очищаем от слизи, потрошим, вынимаем жабры (горчинку дают) .

Делаем маринад: соль (столовую ложку на 1 кг. массы), чуток сахарку (чайную ложку), лавр, черный перец горошком, зира. Полученной смесью натираем осетра снаружи и изнутри. Обильно натираем! Поставить в холодильник на 20 часов. Достать - убрать маринад снаружи (нутрь - не трогать) и залить коньяком (ну так, слегонца) и оставить еще на сутки в холодильнике.

Теперь проще: берем коптильню (если нет - можно гриль, под крышкой) , растапливаем щепу (подбирать лучше вишню) , затем смачиваем опилочки коньячком и на 80 градусах (по Цельсию) оставляем на 1,5 часа!

Братья-товарищи, я вам доложу - это такая вкуснятина!!! Бляя!!! Только сразу его не вытаскивайте - пусть остынет под крышкой.

Категорические рекомендую! В приятной компании от этого аромата, тончайшего вкуса ноток осетринки, горяченькой еще, с пылу-с жару - это бля божественно! Подать - с пивом.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot