23.08.2015, 07:10 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
В честь Брата "Админа" - Лим Джи Су по-имперски! От Izzy!
Указанный рецепт я придумал как художнег. Долго "рисовал" "картину маслом", делал "мазки", доводил до совершенства (ухайдокав 4 раза всю духовку - заипался мыть) , но - таки добился совершенства!
Итак, понадобится: брокколи, белые грибы, спаржа, масло, булочки (можете купить - большие такие, в "МЕГАС"е продаются - размером с маленький футбольный шарик) , мясные косточки на бульон (именно косточки, не мясо - навар надобно) : баранины, телятины и свинины. Никаких куриц и прочих пернатых - не надо! Ставим бульон. Варить 4 часа на медленном огне. В бульон не вводить соль и прочие овощи, т.е. делаем "чистым"! За 30 минут до конца готовности - ввести мелко-порезанные слегка грибы. А вот теперь - лучше с луком и чесноком. Чуток разрешаю поперчить красным, черным и белым перцем. После: обжариваем брокколи и спаржу в сливочном масле. Только до полуготовности!!! Перемалываем блендером в пюре смешав с бульоном. Затем: берем булочку (духовка уже разогрета до 250 градусов) и отрезаем сверху чуток, ну типа горшочек чтобы был, вытаскиваем мякоть и вливаем туда немного масла, затем нашу овощную заправку, закрываем этой срезанной крышечкой и в духовку на 15 минут! Вуаля! ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО!!! ЭТО БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Таким блюдом царей потчевать надобно! |