Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2015, 13:00   #1
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id5621.htm

Вот опять хотел посетить инди, а теперь не знаю даже, к кому ходил. Пусть доны сами додумают и рассудят. А хотел я давно попасть к Саше:
https://a.sexnsk5.live/id5621.htm

Но окло двух недель телефон её не отвечал и только играл мне красивую музыку из балета Щелкунчик. Идти по улице с таким музоном возле уха - само по себе эстетическое удовольствие, но я рассчитывал на большее. Наконец-то прозвонился! Однако я не заметил, что в последнее время её дислокация в анкете изменилась - от вокзала переехала ближе к пл. Калинина. Выяснилось это только в разговоре, договорились о встрече, за полчаса с меня попросили косарь - пока всё прекрасно. Добравшись до указанного дома Кр. проспект, 173/1 (за ДК бывшим Жданова), я перезваниваю - это просто чудо: меня продолжают ждать!) Подъезд единственный в доме, получаю номер квартиры и выхожу на финишную. Дом навороченный - охрана снаружи, охрана внутри, камеры (в смысле видео), не сразу разобрался в дверях - какая из них ведёт к лифту. Этаж не сразу вычислил правильно (по телефону не уточнишь уже изнутри - возле лифта телефон не ловит), но с третьей попытки нашёл нужную квартиру. Как в таком доме можно отбивать аренду квартиры с такими ценами?!

Подхожу, звоню (не один раз) - тишина за дверью. Нашёл место, где телефон ловит, звоню на её мобилу - музыка или короткие гудки. Немного подождал, повторил - тот же результат. Отыскал счётчик её квартиры - цифры не двигаются. Она что там, с выключенным холодильником сидит?! Такое ощущение, что в хате пусто. Зачем же меня туда направили? Чтобы понаблюдать меня через глазок соседней квартиры? Но в моём прикиде я бы и в дорогой клуб фейс контроль прошёл - что здесь-то не понравилось?

Подумал, что обидно будет совсем зазря сюда припереться. Раз уж я здесь - полюбуюсь хоть панорамой. Поднялся на 25-й этаж, вышел в лоджию, посмотрел на горизонте на обкомовские дачи (или это была видна психбольница в Павлово, не уверен) - немного настроение исправилось. У многих людей на высоте сносит крышу, особенно при ветре. Набираю номер феи ещё раз - без надежды на ответ, просто музыка понадобилась. Повальсировал под Щелкунчика на этой лоджии - вроде веселее стало, хоть какой-то выхлоп от феи с её телефоном, но так и не ответила. Вовремя отошёл от края, чтобы вниз не навернуться (тогда эффект был бы совсем не тот, что ожидался сегодня), стал спускаться вниз. Всего на тупо ожидание ушло примерно четверть часа, звонил раз десять, но и после моего ухода мне никто так и не перезвонил.

Так что так и не узнал, к кому я ездил, и почему меня так обломали. Может, кто был там и подскажет?
Antireklama вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:12   #2
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Это такой новый "квест", ипатся хочешь, тогда найди)))
воробей вне форума  
Старый 21.08.2015, 22:28   #3
ASem
Дон

ASem на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Фея на фото выглядит не на 24, а лет на 10 постарше, по-моему. Если приглядется на паре фоток видно что кожа дрябловата. Плюс грудью второго размера там и не пахнет, опять же по фото. Да и ценник не позволяет надеятся на чудо. Так что я бы не расстраивался, полюбовались видами, сэкономили денег....
ASem вне форума  
Старый 22.08.2015, 08:57   #4
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Есть такой анек про зайца, который постоянно ходил в магаз, покупал стакан томатного сока, и выливал себе на голову. как то томатный кончился. Он купил персикового и также вылил себе на голову.
На вопрос ох...евшей продавщицы -" Чо ж ты себе на голову всякую херню льешь?"
Был получен ответ -"А шо есть томатный?"

Здесь как бэ прослеживается некая связь
Шучу!!! Уважаемый.

На фига итить то было? Я (тока за себя говорю) когда вижу такие цифры, ну и еще скидки...я прям ссыкую. По опыту -в таких местах рыбы точно нет. Бум считать свезло Вам.
Старый 22.08.2015, 17:48   #5
Antireklama
Местный

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Скидок в анкете я не видел, а голос по телефону был молодой (как 20-25 лет) и нежный - поэтому и поехал.

А насчёт везения - было жуткое ощущение в этом доме, как будто я персонаж ужастика: то лифт везёт как будто на несуществующий этаж (он капризничал), потому что попаду в другое измерение, то при обнаружении пустой квартиры вспомнился фильм "Владение 18" - как будто с призраком говорил, а в реале квартира пустая. Может, фейку убили давно, а анкета с того света всплывает, а из-за разницы во времени такой непонятный возраст... В общем, мрачные мысли приходили. Окончательно легче стало, когда покинул здание.
Antireklama вне форума  
Старый 23.08.2015, 18:12   #6
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Голос по телефону был молодой (как 20-25 лет) и нежный - поэтому и поехал. Было жуткое ощущение в этом доме, как будто я персонаж ужастика: то лифт везёт как будто на несуществующий этаж (он капризничал), потому что попаду в другое измерение. Может, фейку убили давно, а анкета с того света всплывает, а из-за разницы во времени такой непонятный возраст... В общем, мрачные мысли приходили. Окончательно легче стало, когда покинул здание.
Вам, батенька, надоть чуть гнедых попридержать-то, не к добру это, ох не о том думаете. Я, например, даже когда иду в контору, представляю се прекрасную Кунигунду и думаю тока о любови-вечной и прекрасной!!!
saidhan вне форума  
Старый 24.08.2015, 06:53   #7
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

При поездке до феи прекрасную незнакомку в воображении я себе рисовал самое позднее - года 2-3 назад. А сейчас в связи с увеличением встречаемости страходилов или высоты цен, не совпадающими с качеством уже впал я в хронический пессимизм. Есть у меня на примете, конечно, нормальные варианты, к которым хожу, но это точечные успехи - совсем не то раздолье, что было раньше...(((
Antireklama вне форума  
Старый 24.08.2015, 12:19   #8
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

Ну вот, теперь она на Октябрьской... Ещё подумаю, пытаться доехать до неё ещё раз или не стоит...
Antireklama вне форума  
Старый 24.08.2015, 13:07   #9
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

В анкете возраст 20, анал есть, ценник 1,5р. Как в сказке, наипалово 99%
Strax вне форума  
Старый 26.08.2015, 09:14   #10
violet
Новичок

violet на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Приехал сегодня домофона на входе нет, пришлось ждать пока кто то зайдет на территорию. Адрес кирова 25.
Поднялся к квартире постучался, за стеной было слышно мужской голос. Потом женский говорит иди открывай, и мужской никого нет. Я отошел от глазка когда услышал мужской голос. Сам Тула не пойду больше
violet вне форума  
Закрытая тема