Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2015, 21:01   #1
sdvden
Новичок

sdvden на пути к лучшему
По умолчанию id5402.htm

https://a.sexnsk5.live/id5402.htm

Приветствую уважаемых донов. На удивление не нашел ничего по данной фее, хотя анкета висит уже давно. Был у нее на днях. Принимает на Демьяна Бедного. С первых секунд общения по телефону была достаточно приветлива и дружелюбна. Встретила в полупрозрачном пеньюаре, трусиках и на каблуках, отчего выглядела очень даже высокой, под 1.90. На фотографиях она. Фигура пришлась по душе, а вот лицо не в моем вкусе. Выдает возраст, я бы дал лет 36. Квартира шикарная, а место имения так вообще отпад: диван почти на всю комнату а напротив зеркало почти во всю стену, плюс приглушенный свет, меняющий свои оттенки. Провела в комнату, деньги сразу, спросила про допы, судя по реакции была не очень довольна отказом) Потом был предложен душ. Там стопка чистых полотенец, аптека, все как надо. По возвращении приступили к делу. Про чай ни слова) През на вялого, неплохой минет и понеслась. Компрессия так себе, хотя возможно из-за резины. Она потом сама сказала, что презервативы ей не понравились, якобы толстые. В процессе залипала в телевизор, периодически постанывая, для пропорции судя по всему)) Наскоро приплыв, сходил в душ, непродолжительная беседа и я решил собираться, поскольку по два раза не люблю отстреливаться, на что она удивилась и сказала, что у мена еще где-то полчаса. Ее неравнодушие меня порадовало, но я был неприклонен и изволил откланяться. Общая оценка на 4. Ничего примечательного. Создалось впечатление, что фея летает где-то в облаках))) Ну а так в целом неплохо)
sdvden вне форума  
Старый 20.08.2015, 21:08   #2
blink
Новичок

blink на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 2

по ней много отчетов уже было
blink вне форума  
Старый 21.08.2015, 04:40   #3
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

понравилось - большой арсенал игрушек - и xуяк така домбра в руках - ну чё тут скажешь реально балшой

З.Ы. дочку не встречал?
Старый 21.08.2015, 05:20   #4
sdvden
Новичок

sdvden на пути к лучшему

К счастью, обошлось без конфузных ситуаций)
sdvden вне форума  
Старый 21.08.2015, 10:01   #5
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sdvden Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id5402.htm

Приветствую уважаемых донов. На удивление не нашел ничего по данной фее, хотя анкета висит уже давно. Был у нее на днях. Принимает на Демьяна Бедного. С первых секунд общения по телефону была достаточно приветлива и дружелюбна. Встретила в полупрозрачном пеньюаре, трусиках и на каблуках, отчего выглядела очень даже высокой, под 1.90. На фотографиях она. Фигура пришлась по душе, а вот лицо не в моем вкусе. Выдает возраст, я бы дал лет 36. Квартира шикарная, а место имения так вообще отпад: диван почти на всю комнату а напротив зеркало почти во всю стену, плюс приглушенный свет, меняющий свои оттенки. Провела в комнату, деньги сразу, спросила про допы, судя по реакции была не очень довольна отказом) Потом был предложен душ. Там стопка чистых полотенец, аптека, все как надо. По возвращении приступили к делу. Про чай ни слова) През на вялого, неплохой минет и понеслась. Компрессия так себе, хотя возможно из-за резины. Она потом сама сказала, что презервативы ей не понравились, якобы толстые. В процессе залипала в телевизор, периодически постанывая, для пропорции судя по всему)) Наскоро приплыв, сходил в душ, непродолжительная беседа и я решил собираться, поскольку по два раза не люблю отстреливаться, на что она удивилась и сказала, что у мена еще где-то полчаса. Ее неравнодушие меня порадовало, но я был неприклонен и изволил откланяться. Общая оценка на 4. Ничего примечательного. Создалось впечатление, что фея летает где-то в облаках))) Ну а так в целом неплохо)
Тоже был там. Дама на удивление хорошо выглядит, да и техника отличная. Но, со всеми допами дороговато выходит 4к, все таки цифра полная. Хотя может с зеркалом, обстановкой в комнате и без ребенка и можно сходить.
frees вне форума  
Старый 26.08.2015, 09:03   #6
Nsk
Дон с высшей степенью доверия

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 7

Цифра это очень мягко говоря. Впечатление что тычешь резиновую куклу
Nsk вне форума  
Закрытая тема